東横INN品川青物横丁駅

ビジネスホテル24時間営業
4.0

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から30秒!で着きます。 コンビニも隣接しているのでとても便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備の古さは否めませんが価格を考えると十分です。 部屋着や櫛など必要なものはフロント階で自分で取るシステムです。 枕が高く固めだったので使わずに寝ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お手頃な宿泊料金で良いのですが、朝食時や出発時のエレベーターの待ち時間は何とも耐え難い。一回に乗れない事も何度かあり、苦痛。 電車の乗る時間をかなり余裕を見て出発しなければならず、他の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅隣接でアクセスは最高でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    また機会が有ればコストパフォーマンスも良く、数分の歩く場所には夜間打ち止め500円の駐車場も飲食店もあって 羽田空港利用にには一本で着けるし直ぐなので超便利でおススメです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食会場は狭かったが、無料なのでありがたい。特に味噌汁も美味しかった。

Beau latteさん
    京急線の青物横丁駅の出口を出てすぐのところにある東横INNです。近くにスーパーや飲食店もあるので、とても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    青物横丁駅からすぐの立地で非常に便利でした。部屋も綺麗で良かったです。 朝食も美味しく、満足しました。

ハヤブサさん
    東京都品川区にある京急青物横丁駅に隣接してある東横INN品川青物横丁駅。駅から0分なので、アクセス良くて便利です。駅周辺での買い物も困りません。
    かばちゃんさん
    青物横丁駅の出口のすぐ隣がホテルの入り口になっており、全国の東横インの中でもこんなに駅から近いところはなかなかありません。
    ゆうさん
    京急線の青物横丁駅からは徒歩で5分くらいで着きます。東横インは基本的に駅前立地が多いので観光ビジネスにも助かります。
    hie********さん
    品川青物横丁駅の真上にあるビジネスホテル。アクセスが最高に良いので泊まりやすい。価格もリーズナブル。近隣には飲食店もあり便利。駅上なので比較的静かです。
    パパさんさん
    青物横丁駅真上に在る東横インで出張等アクセス良く使い勝手が良いです。安定な東横インなので部屋も朝食も平均的です。
    さばさんどさん
    立地は最高。ほぼ駅直結です。荷物が多い時はすごく助かります。東横INNは設備と清掃は不足なし。どこも安定した品質を保ってます。無料朝食は最低限ですので長期滞在だと飽きがきますが無料なら...
    zvg********さん
    駅から徒歩数分の場所にあります。ホテルの中もとても綺麗で良かったです。また、店員さんの接客もとても良かったです。
    りのさん
    青物横丁駅から歩いてすぐのところにあります。近くにコンビニや飲食店、100円ショップもあり便利です。
    海光さん
    青物横丁駅徒歩数秒なので迷うことはないでしょう。以前はスーパーが直近であったので今より便利でした。それでも食べるところには困らない立地です。羽田空港に行くのにも便利ですね。
    che********さん
    京急の青物横丁駅を出てすぐ左側にあり、徒歩数秒で着きます。 周りにはコンビニや飲食店がたくさんあるので便利です。
    sno********さん
    青物横丁駅と同じ敷地内にあるホテルです。雨の日でも濡れずに、京急鉄道に乗ることが出来ます。駅の改札外にセブンイレブンがあるので、買い物をするのにも便利です。
    monobuさん
    東横INNの品川青物横丁駅にあるところです。素泊まりでとても安く泊まれて、信頼できるホテルだと思います。