安安 川崎幸店

安安 川崎幸店

ホルモン焼肉店営業時間外
4.1

mrs********さん
    『ほぼ半額キャンペーン』は、本当に良かった。また、開催してほしい
    ぺけぽんさん
    駅チカですが比較的空いています。 お店の人も親切です。 日本語が苦手なスタッフさんもいましたが、真面目に働いている(間違えても誤魔化さない)ので、こちらも不快ではないです。 そういうの...
    kcl********さん
    安く焼肉が食べれて子供連れには嬉しいです。平日だったので料理提供もスムーズでした。
    Rickyさん
    おいし~~
    dan********さん
    リーズナブルで美味しかったです。
    omo********さん
    川崎駅からは徒歩6分くらいです。 とても安いですが、美味しいお肉もたくさん種類があるので一人焼肉なんかでよく行ってます。
    hachimax10さん
    ハイボール82円は破格!今週まで。
    goo********さん
    リーズナブルな焼肉チェーン店。 炭火焼きで半個室なのが嬉しいです。 安かろう悪かろうではないのが企業努力を感じます。 創業価格のカルビをついつい頼みすぎました。...
    com********さん
    リーズナブルに食べれるので食べ盛りな子どもつれても安心価格でした
    ずみーんさん
    川崎の西口にある焼肉屋さんです。駅からは徒歩5分ほどで夜遅くまで入ることができるので遅い時間でも割と人が入っています。
    tama_0530さん
    川崎駅のメイン側とは反対側にあり、駅からもそこまで近くはなく、少しだけ歩くので比較的すいていて利用しやすいです。
    とのさん
    すごくすいてたけど、端の変なテーブルに通された。
    美山さん
    家族で行って来ました♪ 沢山食べれる若者は満足出来ると思います。 私は、少ししか食べれないのでもう少し高級な肉あったらいいかな?
    pwj********さん
    家族でたくさんお肉を食べても安く済むので焼肉を食べるならここに行きます。
    とまとらんさん
    焼肉をたくさん食べたい時に行きます。お手頃価格なので家族で行って気にせずたくさん食べれていいですね。
    アイウィルさん
    店名前のとおり格安で焼き肉が食べれます。ビールもコストパフォーマンスが良く気の置けない仲間とワイワイ食べたいときに良いです。
    とんたさん
    名前の通り安く美味しい焼肉が食べられます。ガスバーナーではなく炭火なので焼き方次第で美味しくお肉を焼くことができます。
    ミッチーさん
    とてもリーズナブルな焼肉チェーン店です。川崎駅周辺にも何店舗かあります。とにかく安く、ボリューム満点です。
    さすらいさす太郎さん
    休日の晩御飯よりちょっと早い時間に行きましたが結構空いていました。安い焼肉屋なのでうるさい印象でしたが、席は区切られており配膳にロボットを使うなどイカした一面もありました。また行きます...
    りょうたさん
    たくさんの品ぞろえになっていてそしてとてつもなく破格になっているのが印象的でした。学生も多かったです