ビーパス年輪
ビーパス年輪の代表写真10

ビーパス年輪

クレープ店定休日

• メニューの種類が豊富

大きなクレープとボリューミーなハンバーガーが名物の本屋さん。とっても人気でいつも行列ができています。あっさりクリームでもちもち生地のクレープがすごく好きで大阪から2時間以上かけて行って...
    本屋さんの中に人気のクレープ屋さんがあるびっくりなお店!クレープ屋さんは県外からお客さんが来るほど有名です。人気の理由は圧倒的なボリュームと種類の豊富さ、そして価格の安さ。1度行ったら...
    ビーパス年輪のクチコミ写真1ビーパス年輪のクチコミ写真2ビーパス年輪のクチコミ写真3ビーパス年輪のクチコミ写真4
    本屋さん横に併設されたクレープ屋さん 兎に角、クレープの種類が豊富 おかずクレープもあり、とても迷います。 クレープ生地はモチモチ系 量が多いため、二人でシェアしてもいいかもしれません...
    クレープ屋さんと本屋さんがくっついているので、クレープの待ち時間に本を見たりできて一石二鳥です。 クレープはたくさん種類があって、スイーツ系やおかず系もボリューム大で食べ応えすごいです...
    ビーパス年輪のクチコミ写真1ビーパス年輪のクチコミ写真2
    とても大きくてボリュームがあるのに値段も安くて一押しのクレープ屋です ハンバーガーなどもあります 本屋の一隅にあります
    漫画や文庫本がたくさんありました
    とにかくクレープが大きい 種類も沢山ある
    イートスペースはありません。テイクアウトのみです!メニューが多すぎて迷うー
    本屋さんと併設してて、テイクアウトのみのお店。
    クレープがとにかく大きい
    敷地ないにクレープ、ハンバーガー屋さんがあって メニューがめちゃくちゃ豊富でボリューム満点
    もっと安くしてほしいです。
    もうちょっと安くしてほしいです。
    居心地よいい店舗です
    なりわ
    何を頼んでも美味しいです。 週末は満員です
    良い感じです。
    とってもクレープが大きくて美味しかった!
    日曜日に行ったので40分待ちでした。クレープを目的に行ったのですがハンバーガーも美味しそうで買っちゃいました😋ここのハンバーガーめっちゃ美味しいです。
    ビーパス年輪のクチコミ写真1ビーパス年輪のクチコミ写真2
    chさん
    休日だと待ち時間が50分くらいです。時間に余裕をもって行った方が良さそう。クリームがいっぱいでしたが、フルーツがなくて残念。もっと見やすいメニュー見やすかったらよかった。
    ビーパス年輪のクチコミ写真1