世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真2
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真3
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真4
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真5
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真6
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真7
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真8
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真9
世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店の代表写真10

世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店

ベーカリー営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

熱いパンと冷たいアイスが絶妙で美味しかったです。
    とても素敵な雰囲気でメロンパンアイスも美味しかった
    kou********さん
    名前のインパクトが凄いですよね。fc店舗みたいですが店舗数は全国でも数店舗みたいな⋯もっとあってもいい気もしますけどね。普通に美味しいよ♪
    ふまーるさん
    函館山の麓にある、世界で2番目においしいメロンパン屋さんの函館店。2番目って事は1番はドコ?クッキー生地がさくさくしていて、それにアイスがマッチしていてとても美味しいです。
    ssh********さん
    函館にある世界で2番目においしい焼きたてメロンパンのお店。熱々焼きたてのメロンパンにアイスをはさんでもらうと最高に美味しいです。
    hga********さん
    だいすきなメロンパン屋さんです!函館店が有名なようで、観光客にも地元?の方にも人気でした。夏はアイスを挟んだメロンパンがあります。
    tk4********さん
    道外にも店舗があるようですが行列ができていました。アイスは普通のアイスでしたがメロンパンがサクサクで外側はクッキーのような食感で美味しかったです。
    抹茶さん
    マジでうまいですよく来ます! 外はカリッと中は冷たいメロンアイスで お口の中でマッチングします!
    balさん
    世界で2番めにおいしいメロンパンアイスがテレビで紹介されたので行ってみました!とても美味しく、おすすめです。
    aiueoekakiさん
    函館山の麓にあるこのお店は、食券制で券売機で何を食べるか決めます。 できたてほやほやのメロンパンにバニラアイスが挟まってるやつが美味しい!
    sei********さん
    世界で2番目に美味しいメロンパンとして有名なお店でメロンパン以外にもソフトクリームを売っていました。自分は抹茶を頼みましたがとても美味しかったです。
    なおなおさん
    目の前で作ってくれるのでホカホカなメロンパンが食べれます。サックサクの生地に濃厚なアイスが挟まってあり絶品! 小腹がすいた時に最高です。
    世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店のクチコミ写真1世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 函館元町店のクチコミ写真2
    visvimさん
    名前にインパクトがあったので、まんまと乗せられて行ってきました。何をもって2番なのかわかりませんが、少し高い普通のメロンパンだと思いました。
    tikori5678さん
    少し暖かいメロンパンに冷たいアイスが挟まっていて外はカリッとしています。さっぱりとしていて何個でも食べたくなりました。
    sl********さん
    小さいお店です。メロンパンアイスのバニラいただきました。冷たいのと温かいのがベストマッチしています。
    りちゃどさん
    坂道の多い元町で休憩にちょうどいいボリューム。元町公園のベンチで食べました。メロンパンが硬めでアイスを食べにくいのでスプーンは貰っておいた方がいいです。
    エリカさん
    坂を登ったところにあります。メロンパンアイスを食べました。有名なお店だけあって、とても美味しかったです。
    モコモコパンダさん
    函館の元町にある店舗です。駐車場はないので近くのパーキングに止めて歩いて行きました。注文を受けてから作ってくれるので温かいパンに冷たいアイスのコントラストが楽しめます。
    ひらめさん
    函館の名物の一つのおいしいメロンパンのお店です。 メロンパンの中にアイスが入っていてとてもおいしかったです
    nan********さん
    アイスはそのままが好きなのであまり期待せず、とりあえず有名だからと食べてみました。結果、めっちゃ美味しかったです!メロンパンはふわふわなパンではなく、あの端っこのクッキー部分がほぼ全て...