やどり木 鶏専門居酒屋

やどり木 鶏専門居酒屋

居酒屋営業時間外
4.0

ky1********さん
    やどり木アヒージョを頼みました。メニューの写真にはエビが入っていましたが、実際にきたのはエビは無く、又量も少しで騙された感じでした。とても残念な気持ちになりました。
    Kさん
    彼氏に鶏が食べたいと言ったらこちらに連れていかれました。とても美味しかったです。週末でしたので少し混雑していました。
    kur********さん
    鶏肉系のメニューが豊富です。 焼き鳥やら唐揚げやら鶏肉のおいしさをひたすら堪能することができました。
    やどり木 鶏専門居酒屋のクチコミ写真1
    ランチメニューでよく食べに行きますが、毎日メニューが変わっていて飽きることがないです☺️お店の前を通る時に本日のメニューが書いてある看板を見るのが楽しみです!
    やどり木 鶏専門居酒屋のクチコミ写真1
    とんさん
    湯の山線乗り場側にあります。店舗は小さめです。焼き鳥がたくさんあり、選ぶのが楽しく、とってもおいしかったです!
    sto********さん
    平日ランチタイムに寄りました。唐揚げセットランチを食べました。山盛りで、サラダ、ドリンク、ご飯、おかわり無料で、800円、大満足です。
    taechoさん
    友人のおすすめで来店。ひつまぶしとチキンライスがオススメのこと。奥にカウンター席がありお一人様でも大丈夫です。日替わりランチ700円でメニューを見ると夜の部はワインが充実していました。
    shampooさん
    美味しい〜!唐揚げなんて言葉を失う程の絶品です。美味しくてテイクアウトもしたくらいです。鳥のひつまぶしも面白い!しかも美味しい!また行きたいです。
    ねこねこさん
    ランチで訪問。鶏肉を使ったメニューが沢山!ボリュームが有り値段もお手頃でおすすめです。次はディナーでお邪魔します🤗✨
    ari********さん
    雰囲気良い、料理も美味しい!街中の商店街からは少し外れたところにあり、落ち着いた雰囲気で入りやすい!
    前回下見したお店で歓迎会。飲みほー付きのコースで、500円のクーポン使って一人4,400円。で、お腹満腹になります(o^^o)唐揚げはサクサク柔らか、下に行くほど大きくボリューミー(^...
    歓迎会の下見で、行こうと思ってたとこが満席てアウト(>_<)こういう時はRettyで検索。すぐに候補が決まりこのお店に。お店の外観は大丈夫かなぁと思ったけど、料理も美味しく、3人で生ビ...
    繁華街外れだけど、外から店内様子も見え、初めてでも入りにくさもない。 何食ってもうまい!(≧∇≦)
    丁寧な鶏料理が楽しめて大満足
    鳥の専門店です。 料理オシャレ~おいしい&リーズナブル☆ ワインがいっぱいでリーズナブル☆ とにかくオシャレでリーズナブルがポイント☆☆☆ 洋風でオシャレなお店‼︎ デートに最適なお...
    とり専門店で、お手頃価格のお料理&wineも いっぱいです。
    四日市でこんなお酒が呑めるなんて~
    2014年7月7日にオープンしたばかりの鳥料理をメインとした居酒屋へ。 店名の前に“鶏専門居酒屋とか言ってみたり”ってのがツボりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 鳥料理とワインに力を入...