ヤマザワ 白石北店
ヤマザワ 白石北店の代表写真2

ヤマザワ 白石北店

スーパー営業中
    笹かまさん
    近くに住んてますが、値段も高く従業員の質も最低です。
    bex********さん
    お店の中はとてもキレイスタイルで品揃え豊富!! さらにラーメンなど食べれるスペースもあります(^^) 近くを通りかかったらよってみてください!!
    nec********さん
    広くて綺麗な店舗です。野菜やお魚はもちろん、お惣菜やお弁当も充実したラインナップです。PayPayや楽天ペイが使えるのが有り難いです。ドラッグストアが併設されていたり、近くに100円シ...
    ヤマザワ 白石北店のクチコミ写真1
    mar********さん
    バイパス沿いにあるヤマザワ白石北店。山形の醤油を買いによく訪れます。お弁当やお惣菜の種類も豊富で綺麗な店舗ですよ。
    ヤマザワ 白石北店のクチコミ写真1
    ライダーさん
    4号線沿いにあるスーパーマーケットです。駐車場も広くとても入りやすい店舗になっています。惣菜など種類が豊富です。
    cocoyoaさん
    国道4号線沿いにありましたのでドライブの途中に立ち寄りました。お弁当を購入しましたが、お手頃価格で種類豊富でした。
    wさん
    駐車場が広いのと、交通の便が良いのと、周りにドラッグストアや酒屋などがあるのが良いです。品物もこの辺りでは安めではあります。
    kai********さん
    この辺りではなくてはならないスーパーマーケットです。品揃えも良くて新鮮な食品が、多く取り揃えてあります。
    ゆきこさん
    広くてきれいな店舗です。 広告の品以外は割高な印象です。 となりにドラッグがあるし、駐車場が広いので買い物しやすいと思います。
    へへへさん
    安いという印象はないですが日を選べばお得かなと思います。しかし野菜の鮮度は少し疑問です。よく吟味したほうがいいと思います。
    かわむらさん
    大きくて品揃えが良いヤマザワです。食品だけでなく、いろいろな商品があります。4号沿なので利用しやすいです。
    、さん
    ヤマザワが出来てから結構たちますが店内が綺麗でここにきたくなる!本社が山形なので山形の商品が多い気がする!セルフレジもあっていつも並ぶことなくスムーズにお買い物できている!水曜均一祭が...
    wwdttjo123さん
    お弁当、お惣菜の種類が多く、お手頃価格だと思います。ジュースをケースで購入しましたが店員さんがとても親切でした。
    サンド8611さん
    4号線沿いでアクセスが良いです!本社が山形なので山形の商品がけっこう並んでます。決して安くはないけど、金・日曜日がポイント10倍なのでお得に購入できます。ドラッグストアも併設してるので...
    なおこさん
    店員さんは親切です、レジには若い子が多いです。隣に薬局もあるので助かっています。同じヤマザワなのにドラックとスーパーでは値段が異なる。ラーメンやさんが安い!ありがたい!
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれます。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    aim********さん
    ヤマザワ北店の店内にある食堂? のラーメンが美味しいです! 安くて美味しいので ぜひ食べてみてください!
    Rawさん
    店内も狭いし、あまり品揃えも良くないので不便です。近くに他のスーパーもないので利用していますが、地域密着型感はあり、必要最低限の買い物はできます。ちょっとした買い忘れなどの時に利用して...