セカンドストリート津嘉山店

• 家具・家電が多い

買取金額が安い
    良い
    見ていて楽しい
    ブランドから靴まで安くて良いものがある! 不要になったら売れる事もいいです! ほとんどの洋服や鞄が安くて親子で通ってます!
    suzumeさん
    他のリサイクルショップよりも高値で買い取ってくれる気がします。商品も綺麗に陳列してあり、売ったものを大事に扱ってくれるという安心感があります。 ブランドものの販売価格、お得です。
    掘り出し物があったりするのがやっぱり楽しいセカスト
    mom********さん
    セカストでは子供服を買うのですが、こちらの店舗はあまり種類は多くないような気がしました。しかし店内はきれいで、見やすい陳列で居心地は良いです。
    るさん
    買取価格は安めですが、売ってるものは状態がよく手が出しやすい価格だと思います。店内は綺麗で清潔感があるので予算利用しています。
    yu5********さん
    人気のリサイクルショップです。 メンズ、レディース等在庫も豊富にあります。 駐車場もあるのでゆっくり買い物ができます。
    ********さん
    家電は少ないから洋服メインなのかな、ちょっと中古のスマホが欲しかったからかなり残念 ハードオフとかみたいにもう少し増やしてほしいな
    トロッコモロッコさん
    あまり高くは買ってくれません。仕方ないですが、キレイに陳列され、中古でも清潔感がある。また探しに行ってみたい。
    ta-ke-さん
    元のTSUTAYA国場店の跡にあり、買い取りをしてくれるので、便利です。又、買い取り出来ない場合は、返されます。買い取り金額も高いので、損は、ないです。店員も親切、丁寧です。Ponta...
    ちゃむさん
    交通量の多い道に面していてアクセス◎ バス停もあり、駐車場も丸亀製麺さんと一緒ですが広く停めやすい!出入りの際は交通量があるので注意です。 買取額は安めで捨てるよりか良いかなと思うので...
    しゅんたさん
    元TSUTAYAがあった場所です。敷地も広く品揃えが良いです。洋服が多いため古着目的で行く方におすすめです。
    gob********さん
    買取額が安すぎる気がします。この前持ち込み差しましたがほとんど捨て値でしたので回収してきました。残念
    acp********さん
    文房具を買いにここまで来ました。品揃えが良くて、とてもいいオススメですね。一度はいってみたらどうですか?
    冒険者さん
    サイズが合わなくなって着られなくなった服など持って行きましたよ。 買い取ってもらったお金で服を買って帰りましたよ。
    岸本さん
    めちゃくちゃ綺麗なリサイクルショップって感じです。中古の家電やファッションアイテムが多いです。質も良いと思います。
    ぽんさん
    駐車場が広い。だけど道路に面してる為、入りにくい。裏から入った方がすんなり停められる。洋服はいかにも古着だが全然着れるし申し分ない。フィギュアなども沢山ある。
    iim********さん
    店舗は小さめですが、駐車場は大きく停めやすいです。店内は他店のセカストと一緒でおもちゃや古着などが揃っています。たまに掘り出し物があるのでよく行きます。