街道カフェ やまぼうし
街道カフェ やまぼうしの代表写真1
街道カフェ やまぼうしの代表写真2
街道カフェ やまぼうしの代表写真3
街道カフェ やまぼうしの代表写真4
街道カフェ やまぼうしの代表写真5
街道カフェ やまぼうしの代表写真6
街道カフェ やまぼうしの代表写真7
街道カフェ やまぼうしの代表写真8
街道カフェ やまぼうしの代表写真9
街道カフェ やまぼうしの代表写真10

街道カフェ やまぼうし

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

古民家カフェで、地元の食材を使った体に優しいランチです。お庭も広くて癒されます。
    街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真1
    素敵な古民家カフェです。大きな窓からお庭が絵画のように見えます。ハンバーグの他カレー、BLTサンド、チキン南蛮など。
    くまさん
    古民家風のカフェレストランです。知る人ぞ知るという感じです。お店は、とても落ち着いて食事ができます。また、コーヒーもケーキも美味しいです。
    rskrmama223さん
    古民家カフェでとても雰囲気が良かったです。 座敷もあるので小さな子供連れでも行けそうです。 今回チキン南蛮を食べました。 ボリュームもあり美味しかったです。
    しょんさん
    筑前町の裏通りにある古民家風のカフェレストラン。女性の方が多かったですが、デートにはもってこいの所だと思います。
    街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真1
    家族連れでもお部屋が座敷と畳の部屋と別れたりされており、ご飯も美味しく食べれる雰囲気と昔ながらのレトロな感じで心地よかったです。駐車場もすこし台数は少ないがすぐに泊まれるようになってて...
    Cherryさん
    入る前の門から既に古民家を感じられ良い感じ♪お席の感覚もあり時間を忘れてしまうくらい落ち着いてゆったりとお食事が出来ます。ハンバーグを食べましたが、お肉が柔らかくジューシーでソースも抜...
    女性のお客さんが多くて 料理も美味しかった。
    sai********さん
    筑紫野に行く途中で見つけました。 お店の人に聞いた話だと、チキン南蛮がおすすめらしいのですがすでに売り切れてたのでハンバーグを食べました(笑) デミグラスソースのハンバーグでとても美味...
    マロンさん
    古民家カフェです。料理がおいしくてゆっくりできます。デザートのケーキは気持ち大きめで最後まで大満喫でした。
    めそさん
    ゆっくりとした時間が流れる古民家カフェです。ランチも美味しく、ハンバーグやチキン南蛮、カレーがメインです。ハンバーグはふっくらでお持ち帰り用も売られてます。
    chibitaさん
    穴場的なカフェ。こんなところにカフェって感じです。和風の落ち着いた建物でのんびりできます。チーズケーキがおすすめです。
    落ち着く
    筑前の田舎道にある古民家を改装したカフェレストラン 店内の内装がレトロで雰囲気あります
    街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真1
    カウンター席で景色を見ながらランチいただきました ゆったりと癒やされる場所です
    今は最高です!! けむりの花、スモークツリーが満開です こんなにたくさんのスモークツリーをみたのははじめてで、感動しました ふわふわと風にそよぐスモークツリー 最高でした
    落ち着く
    ゆったりと落ちついた店内と、スモークツリーが満開の庭に癒やされました、カウンター席からの外の景色がとても綺麗で、時間を忘れます
    街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真1街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真2街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真3街道カフェ やまぼうしのクチコミ写真4
    落ち着いた古民家カフェ。住宅地の中にひっそりとあります。
    sac********さん
    とても美味しいです 店員さんも優しくてよかったありがとうございました また行きます ごちそうさまでした