鬼平コロッケ 新長田
鬼平コロッケ 新長田の代表写真10

鬼平コロッケ 新長田

和食店営業中
    kmk********さん
    地下鉄新長田駅で途中下車して、以前から寄りたかったこの店に行きました。駅から徒歩5分ぐらい。初めてなのでお試しに普通のコロッケと淡路島の玉ねぎコロッケを1個ずつ購入しました。それぞれ1...
    鬼平コロッケ 新長田のクチコミ写真1鬼平コロッケ 新長田のクチコミ写真2
    ひろさん
    新長田駅から南の商店街にあります。 あと,一品足りない時やおやつで食べたい時にもピッタリです。 コロッケが、美味しいです。
    鬼平コロッケ 新長田のクチコミ写真1
    a-j-oさん
    鷹取店に比べると小規模な店です。 その分、揚げたてが少ない気がします。 場所はいいところにあるので買いやすいです。
    ggm********さん
    夕方は混み合います。 常に行列は必須です。 店員の態度は悪く愛想がない。
    あすさん
    コロッケを買う時は必ずここに寄ります。値段も良心的で味も美味しいです。ポテトサラダや唐揚げも美味しいです。
    dio********さん
    チェーン展開しいるコロッケがメインのお店。値段もお安く、味も美味しいからいつも人が並んでいます。ポテサラも好きです
    xhl********さん
    近くに寄った時には、ついつい買ってしまうコロッケです。私が好きなのは、ぼっかけコロッケ、鶏ミンチカツです。 冷めても美味しいです。
    あきさん
    いつもあつあつのコロッケが食べれて学校帰りや仕事帰りの小腹が空いた時に最適なお店です。手頃な値段で美味しいです。
    RODY☆さん
    おやつにもご飯のおかずにもぴったりのコロッケです。新長田をブラブラして食べ歩きにオススメです。店員さんが親切です。
    fks********さん
    このコロッケが美味しいです。レジの人が優しいです。ちょっと怖いです。新長田駅から近いのです。けどちょっと遠いです。
    泰造さん
    最近まで1店舗しか知らなかったのですが、神戸で多数出店されてました。おすすめは、ポテトサラダとぼっかけコロッケです。弁当も販売されてます。どれも美味しいですよ
    ねこさんさん
    新長田商店街にあるコロッケ屋さん。比較的リーズナブル、コロッケ60円。甘くて美味しいので、月に何度も買ってしまいます。惣菜で売られているポテトサラダもおすすめ!
    鬼平コロッケ 新長田のクチコミ写真1
    nwr********さん
    神戸では有名なコロッケ屋さんです。 コロッケも勿論美味しいのですが、個人的にオススメなのは、からあげです。 とてもジューシーで騙されたと思って是非!
    chi********さん
    安くておいしいコロッケ、おやつ感覚で食べられちゃいます。ここのミンチカツがナツメグがよくきいていて美味しいです。 お肉に目が行きがちですかどアジフライもフワッフワでオススメです!
    みぃさん
    あんまり美味しく感じなかった
    シャアさん
    昔なら星5つ!今は星1つやね。値段上げてコロッケ小さくなったし、味も落ちて高額な変なメニューになったから買うのをやめました。
    都そばから南に向かうと コロッケのお店 鬼平さん発見 数人並んでいたので 最後尾につきました 並びながら何を注文するか思案 ノーマルコロッケ 60円 安心価格ですね でも注文は...
    鬼平コロッケ( ^ω^ ) ミンチカツ、ペッパーが効いてて美味い。 #コロッケ
    夕方ちょっと新長田をブラブラ 酒のあてに買ってみた たまにここのコロッケが食べたくなります(゚∀゚) 鬼平コロッケ¥50 そばめしコロッケ¥120 ミンチカツ¥120 やったかな 新...
    ほーコロッケが、イートイン出来る? それもハイボールとセットもんがあるやん^o^ ハイボールコロッケセット320円をいただく。 ハイボールは、やや濃いめ! コロッケは、鷹取店でも食べた...