松の家
松の家の代表写真9
松の家の代表写真10

松の家

定食屋営業時間外

この店、老夫婦でやっているのかな? でも口コミが多く、期待値マックス。 もともとオムライスを食べるつもりでしたが、意外に高いため、日替わりランチのとんかつをいただきました。 ボリューム...
    松の家のクチコミ写真1
    ボリュームかなりあります!店主もお優しい方で良かったです。
    松の家のクチコミ写真1松の家のクチコミ写真2松の家のクチコミ写真3松の家のクチコミ写真4
    すごいボリューム
    松の家のクチコミ写真1
    ボリューム満点の定食屋 おすすめは唐揚げ定食 料理が来るのは少し遅いから気長に待ちましょう
    松の家のクチコミ写真1
    古き良き定食屋さん。 だいたいのメニューが2000円以下でボリューム満点! 名物プレートは食べきれない量です! お肉がボリュームあって美味しかったです♪
    mom********さん
    オムライス普通でも、食べきれなかったです😰それくらい、量も多かったです。チキンライスは、もちろん、その他の物ももしっかりと作られていましたので、おいしかったです。残った分は持ちかえり...
    wro********さん
    伊賀市にあるガツ盛り食堂です。とにかくめちゃくちゃボリューミーで、食べ切れない位ガッツリです。久しぶりに行ってみようかな?
    美味
    松の家のクチコミ写真1
    バイク俗が集まる、賑やかなお店
    松の家のクチコミ写真1松の家のクチコミ写真2
    ゼンさん
    163号線沿いにあるちょっと駐車場は止めにくいですがお店に入ると懐かしい定食屋さん雰囲気でトンカツ定食頂きました。ボリュームが圧巻でしたが何とか完食しました。またお腹を空かせて来ます!
    現金のみです
    hvn********さん
    伊賀に行く機会があると立ち寄ります。わらじトンカツは、とにかく大きいですね。丼物も麺類もどれも美味しさ間違いなしです。
    デカ盛りオムライスが看板メニュー オムライスにステーキや海老フライがのってきてびっくり 食べきれない分はお持ち帰り可能
    うるっちさん
    オモウマの店ですね! 大盛り頼まれてる方の料理見れるだけでも楽しい。 普通でもご飯の量多いので、少食の方はお気をつけを…笑
    hon********さん
    仕事場近くでお昼いつもオーディオさしいただいてますとんかつのおいしいメニューがたくさんあっていつも貼付しております1日に1度は行きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    しょうさん
    カツ丼の味は最高です。たれの甘みもちょうどよく、カツはサクサクです。手軽なので、よく行きます。スタッフさんも優しいです
    na_********さん
    結構人で混んでいます. 大盛りで安いのが売りのお店です。 でも、店の中があまり綺麗ではないのであまりこのみではないです。
    rnf********さん
    ランテで玉子丼を頂きました。定食のご飯の量が半端ないので、玉子丼もご飯少な目で注文したら本当に少なかった。丼はご飯少な目で注文しない方が良いです。
    伊賀上野にあるお店です 毎回、混雑していますが、凄く丁寧に対応して頂いて最高です ほんと、大食漢の方にお勧めです! 最高に美味しい(^^)
    松の家のクチコミ写真1松の家のクチコミ写真2
    にゃろーさん
    わらじトンカツ食べました。 大きいトンカツが2枚!ボリュームがあり、味も美味しかったです。 次はオムライスに挑戦したい!