アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店

アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.5
    yax********さん
    店内はとてもひろいです。ベビー用品はある程度ここでなんでもそろうとおもいます。ただ少し割高になるものもある
    アカチャンホンポ 弘前イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    Asさん
    店内広くて欲しい商品が見つかります!ついついかわいい服などがあり大量買いしてしまいました。赤ちゃんに必要なものが全部揃います。
    azf********さん
    イトーヨーカドー内にあるので利用しやすいです。店内も広くてゆっくり買い物ができます。おむつ売り場に赤ちゃんのお世話スペースがあるのも嬉しいです。
    よにさん
    店内が広くてとても見やすかったです。 初めてだったのでポイントカードやら試供品やらたくさんいただきました!おしり拭き使ってみたかったので大量に買いましたー!
    ちびちゃちゃさん
    接客が親切丁寧で、お母さんの気持ちに寄り添い、分からないことなどに応じて頂きました。オムツやミルクのまとめ買いがお安く、重宝しております。
    まよさん
    店内は広々としていますし、混むこともないので、ゆっくり買い物できます。 子供服も可愛いのが多いのでついつい見て買ってしまいます。
    yuuさん
    店名の通り赤ちゃん用品が豊富に揃っています。 有名どころの抱っこ紐やベビーカーも試してから買えるのでオススメです。
    ゆさん
    店内が広くてかなり見応えがあります。品揃えも良く、抱っこ紐の試着用の台があったりと親切だなぁと感じました。
    リスグラシューさん
    店員さんの対応が大変親切で、気持ちの良い買い物ができました。ベビー用品の品揃えがよく、他店より安いのでまた行きます。
    りおちびさん
    オムツなどはまとめ買いがおすすめ。他店より安いものが、更に安く購入できます。ポイントもたまるし、おすすめです。
    vqx********さん
    ベビー用品がどこよりもお安いので、メインで使わせてもらってます。まとめ買いで更に安くなるので、必要な分はまとめ買いがおすすめ。
    ひーちゃんさん
    やっと来てくれた!というかんじの待望出店です。広くていろんな商品あります。助かります。子連れでいける通路の広さです。
    とまとさん
    ネット通販利用していたので店舗が出来て嬉しいです。贈り物用に利用しています。子供のお菓子類もスーパーより種類豊富で選ぶ楽しみがあるようです。