プロフーモ
プロフーモの代表写真9
プロフーモの代表写真10

プロフーモ

イタリア料理店営業時間外
    平日のランチに伺いました。ランチメニューは前菜、パスタ、デザート、コーヒーか紅茶、でした。席の時間は1時間で、40分ほどで全て食べ終わりました。カウンター席と2人がけのテーブル1つで、...
    予約必須です。 前菜にパスタ、デザートに飲み物付いてます。 時間制限はあるけど、また行きたいと思うお店です😋️
    プロフーモのクチコミ写真1プロフーモのクチコミ写真2プロフーモのクチコミ写真3プロフーモのクチコミ写真4プロフーモのクチコミ写真5プロフーモのクチコミ写真6プロフーモのクチコミ写真7
    【ディナーコース】 岡山藩西口から徒歩3分の路地裏を少し入ったところにある隠れ家イタリアン。 神パスタのお店として、知られており、いつかは大切な方をお連れしようと。 タイミングが...
    美味しかった
    プロフーモのクチコミ写真1
    岡山駅西口近くにあるおしゃれなイタリアン。 ランチで予約しておじゃましましたよ。 カウンターのみのこじんまりとした店内はすごく落ち着きます。 ランチメニューは2種類から選べるパスタにサ...
    『Profumo』さんへ アラカルトもあるとの事で入店。 “ビール、ガーリックトースト、生ウニのペペロンチーノ”を注文。 ガーリックトーストは、細かく切られていてオリーブオイルがし...
    sy3********さん
    イタリアンのお店です。ご飯も美味しく、近くにオフィスがある方にとってはとても良い場所です。駐車場がないのが、少し難点です。
    ゆっくりできます
    すごくオシャレで、リーズナブルだった!
    cou********さん
    路地裏の隠れ家レストラン。細長い小さなお店ですが、パスタが絶品。ランチがあります。メニューは多くないですが丁寧な接客に丁寧な味。ワインも良いものを用意してくださっています。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。
    jwa********さん
    デートで利用しました。店内は狭いですが、料理は美味しいのでデートにオススメです。予約していくと入りやすいと思います。
    pea********さん
    行列ができると聞いて行きました 少し入りにくい路地裏にあります。 店員さんは話しやすく パスタも絶品でした
    のさん
    隠れ家的な場所にあるおしゃれなカウンターで食べるイタリアン。ランチに行ったのですが、どのパスタもおいしくてすごくよかったです。
    安いです
    veryveryberryさん
    岡山駅西口近くにあるイタリアン。パスタランチをいただきましたが、クリームソースがおいしかったです。今度はディナーでも行ってみたいです。
    strawberryzさん
    トマトソースが大変美味しいパスタ屋さんです。 トマトの香りと味がクッキリして、食べやすいトマト味。 トマトパスタが食べたくなったら、こちらのお店へ伺います。...
    koronさん
    岡山にきたら是非寄って欲しいパスタ屋さん! 県外からの友達にもとても好評です。ランチはサラダ、パスタ、デザート、ドリンクが付いていて毎回満足です。 パスタ好きには堪らないお店ですよ。...
    rarara01さん
    本当おいしい。 メニューは少ないですがランチのパスタ最高です。 1200円でデザートまでついです 子供はダメです🙅‍♀️
    分かりにくい場所でしたが、開店前からお客さんが並んで待っていました。 小さいお店だけど、人気なようで料理も美味しかったです
    プロフーモのクチコミ写真1プロフーモのクチコミ写真2