WEST 上越店
WEST 上越店の代表写真9
WEST 上越店の代表写真10

WEST 上越店

アウトドア用品店まもなく営業終了
    上越にあるアウトドアショップに併設されたカフェです。休日のお昼時に行きましたが、空いててよかったです。 ハーブチキンバーガーを食べました。 味は美味しいですが、ちょっと食べずらいです ...
    アウトドアに使う小物などを使用していて、とても雰囲気がいい。 店舗も広くてキレイ。 バーガーなどのメニューもあった。
    mas********さん
    アウトドア用品など多数売っており、かなり楽しめます。カフェも併設しているのでいいです。駐車場も広くて停めやすい。
    はるちゃんさん
    アウトドア用品の専門店で、ニッチなものまでなんでも揃います。カフェも併設されていて、キャンプ飯も味わえます。Colemanのポンピングカップを探してましたが、ネットより安く買えました。
    mさん
    アウトドアグッズがたくさん揃っています。中にはカフェもあって美味しいご飯やカフェメニューが食べられます。
    whiskさん
    人気のアウトドアショップ。品揃えもいいし、カフェも併設されていたりします。土日は特に駐車場が満車な時が多い。
    WEST 上越店のクチコミ写真1
    キャンピング売り場の上にある喫茶店 ちょっとした空き時間に、女子会にピッタリ
    ちひろさん
    おしゃれな店内でおしゃれなメニューを頼むことが出来ます。アウトドア用品が売っている店舗内にあるので、ついでに寄ってみると良いと思います。
    wih********さん
    友人と一緒に3個頼みました。ティラミススムージー、抹茶バナナスムージー、カフェラテでしたか出てくるまでに15分くらい待たされました。そしてスムージーはぬるかったです。この値段でこれなら...
    輝きママさん
    アウトドア店に併設されたカフェだけあって、店内もアウトドア用品が揃い、おしゃれです。手ぶらでバーベキューもできます。ピザも美味しかった!
    キャンプ用品なども売ってる
    るあさん
    アウトドアショップに併設されているカフェです。おしゃれな雰囲気のお店で、コーヒーもフードも美味しいのでおすすめです。
    おいもちゃんさん
    お気に入りのアウトドアショップ 統一感のある商品セレクト。展示にもお店のセンスがでてます。いつも混んでいて駐車スペースが足りないです
    ぴーちやんさん
    アウトドア用品が沢山売っているお店と併設されているオシャレなカフェ。 色んなフードメニューもあるし、コーヒーや色んなドリンクもある。コーヒー美味しかったです😋また行きたいなと思いまし...
    明るいが賑やかすぎない。 一人でも入りやすい。
    のど飴さん
    アウトドア店の併設してあるカフェ。 キャンプした気持ちでコーヒーや軽食、デザートを楽しむことができます。 食器や椅子、テーブルもアウトドア用品そのままを使用しているのでオシャレですよ!...
    くうさん
    アウトドア商品を見がてらお昼でいただきました。それなりにボリュームがあって美味しいです。ただ駐車場がなかなか空かなかった。
    お洒落で美味しい! 毎日違うランチメニューがうれしい!
    WEST 上越店のクチコミ写真1
    アウトドア系おしゃれな店内です。 クラムチャウダー美味しかったです。
    良かった