玉前神社

神社24時間営業

• パワースポット

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

毎年初詣に行く場所です。おもったよりも混まないので15分程度並べば参拝可能。神社の建物は黒系に金が入っているので創元な雰囲気です。私はサーフィンをするので波乗り守りだけを、購入です。
    玉前神社のクチコミ写真1玉前神社のクチコミ写真2
    屋台が出てた
    玉前神社のクチコミ写真1
    静かな雰囲気で落ち着いて参拝できる。
    玉前神社のクチコミ写真1
    住宅に囲まれながらも静かでいい雰囲気✨
    玉前神社のクチコミ写真1玉前神社のクチコミ写真2玉前神社のクチコミ写真3玉前神社のクチコミ写真4玉前神社のクチコミ写真5玉前神社のクチコミ写真6玉前神社のクチコミ写真7玉前神社のクチコミ写真8玉前神社のクチコミ写真9玉前神社のクチコミ写真10
    茅の輪くぐりをしてきました。夕方前でしたが夕陽が茅の輪に真っ直ぐに差しこんでいてとても神秘な感じでした! ここはレイラインのスタート地点という事でパワースポットとして有名だそうです。
    平安時代頃からある神社のようです。タマヨリヒメノミコトが祭られていて、子育ての神として安産祈願で有名です。また境内には『はだしの道』などもあり楽しめます。
    ママさん
    この辺ではとても有名な神社です。 初詣や七五三参りなど度々お世話になっております。 初詣などとても混んでいます。
    しまさん01さん
    一宮という地名の由来となった上総の国の一ノ宮である由緒ある神社です。鳥居の前には和菓子屋さんも並んでいて良い雰囲気です。
    玉前神社のクチコミ写真1
    縁結びで人気のある玉前神社。女性に関するご利益多し。 珍しい波乗守りもあります。
    mou********さん
    駐車場があるため、車で行くのがおすすめです。 はだしの道は名前の通り、靴を脱ぎ裸足で足ツボの道を歩きます。痛いです。
    hir********さん
    千葉県にある神社で君が代国家に出てくる『さざれ石』が有ることで有名な神社です! パワースポットで沢山の人が訪れています。由緒ある神社ですねぇ~
    jam********さん
    上総一ノ宮駅から歩いて10分ぐらいに位置する神社。レイラインに位置するパワースポットで有名な神社である。
    lilyさん
    九十九里にある神社です。車で行っても問題がなく一番アクセスが良いのが車で行く方法です。駐車場もあります
    modernさん
    駐車場もあるので友人と一緒に東京方面から車で行きました。電車でも一宮駅から歩いて行ける距離にあります。
    cakeさん
    レイライン「御来光の道」の東の起点になる神社です。春分の日と秋分の日の御来光に沿い、玉前神社-寒川神社-富士山-七面山-竹生島-元伊勢-大山-出雲大社と、パワースポットが一直線に並ぶレ...
    Reoasさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。駐車場もあります。女性向けのご利益が沢山あるので何個かお守りを購入しました。
    r*********さん
    1200年以上の歴史がある格式高い古社。ご祭神として神武天皇の母君・玉依姫命が祭られていることから、女性を守護する神社として知られ、縁結びや安産などにご利益がある。また、レイラインの東...
    最高
    yus********さん
    由緒ある神社です。一宮駅からも近く、参道沿いには有名な和菓子屋もあります。駐車場もあるため参拝には便利です。
    sさん
    駐車場があるので車で行っても安心して参拝できました。 はだしの道は靴を脱いで小石の上を廻りますがかなり痛かったです。