Bistro Fumi

Bistro Fumi

洋食店営業時間外
4.1

ibp********さん
    食べログで3.52あったので妻と予約してランチで訪れ、カキフライと鯵フライのランチを頼んだのですが鯵フライが魚の生臭い臭いがして最悪でした。多分下処理をきっちりしていないので魚の生臭い...
    くうさん54さん
    ランチでお伺いしましたが、サラダに生きてる、まあまあな大きさのクモが入っており、悲鳴をあげることも出来ないくらいビックリしたのですが、その後の対応に更にビックリで、笑顔ですみませんって...
    枚方にあるおしゃれな洋食屋さんでして、ランチで行かせていただいたのですが、とてもおいしかったです。ハンバーグがうまい。おすすめです。ごちそうさまでした。
    Bistro Fumiのクチコミ写真1Bistro Fumiのクチコミ写真2
    カジュアルで美味しい洋食屋さんです。
    ボリューム満点で美味しいランチでした◎
    y31さん
    駅近のおしゃれな隠れ家ビストロ。あったかい雰囲気でデートにもぴったり。気まぐれランチだけでなく基本的にコスパ最高。
    kuro☆さん
    ランチは人が多く賑わっています。いつ来ても美味しく、何食べてもハズレがないです!ボリュームもあって満足です。
    シェフのおまかせコースを頼みました☆ お腹いっぱいでめっちゃ美味しかったです!
    nob********さん
    枚方市駅のすぐそばにあるおしゃれなお店です。ランチではチーズフォンデュなどがリーズナブルにいただけます。
    これでランチ1,200円は安すぎます。これにドリンクとデザートまで付いてくるなんて神すぎ❇︎❇︎また行きます!
    ゴールドさん
    駅から近いお店です。 洋食が売りのお店みたいなので、オムライスにラクレットチーズをかけてもらって食べましたがおいしかったです。 とてもおいしかったのでまた機会があれば行きたいなと思いま...
    wakoさん
    ランチで伺いました。リゾットを頂きましたがチーズがとても濃厚でした。目の前でかけてくれるのも良かったです。
    店員さんの対応もとてもよい。ランチがお得感たっぷり。
    Bistro Fumiのクチコミ写真1
    ラクレットチーズを目の前でかけてくれます。
    Bistro Fumiのクチコミ写真1
    ランチメニューが8種類くらいあり、どれも美味しいです。ラクレットチーズはオーダーすればどのお料理にもかけてくれるみたいです。(お値段の確認はしておりません。)枚方市駅からすぐ知覚です!
    Bistro Fumiのクチコミ写真1
    ラクレットチーズが濃厚でリゾットと合います。チーズ好きには最高のお店だと思います。
    yos********さん
    友達とふらっと寄ってみると、ラクレットが食べれるお店でした。 平日だったので、人が少なく、ゆっくり美味しくいただきました。 目の前でチーズ溶かしてかけてくれます
    町の洋食屋さんという雰囲気。 一人でも利用しやすいです。もちろんグループで来られている方もおられました。 案内の方も感じが良かったです。
    Bistro Fumiのクチコミ写真1
    1面グレーのコンクリートにポツリと、BISTRO Fumiって型押しされてておしゃれなの。
    Bistro Fumiのクチコミ写真1
    味は美味しいが店員の態度が悪い