魚民 加須北口駅前店
魚民 加須北口駅前店の代表写真10

魚民 加須北口駅前店

レストラン閉店
    剣持 貴史さん
    駅前にあって便利な居酒屋チェーンです。リーズナブルで味も大変美味しいので、サクッと飲むのにいいですね。
    ryo********さん
    駅前にある利便性のよい立地で、よくお客さんも入っていて賑やかな店舗である。清潔感もあり、非常におすすめ。
    keiさん
    メニューが豊富で何食べても美味しくて接客が良くて魚民は、好きです。
    u-maさん
    加須駅前にある魚民ですね 安定のメニューとドリンクの種類の多さに毎回お世話になってます 接客もいいです
    れもんさん
    低価格帯の居酒屋チェーン店なので、安心して飲みに行けます。お安い飲み放題付きコースがあるので、大勢での飲み会とかに良いです。
    sayuさん
    値段が安くてメニューも豊富なので利用しやすいです。
    きよさん
    先日、こちらで忘年会をやりました。飲み放題付きで5000円のコースでしたが、いろいろな料理が出てボリュームがあり美味しかったです。
    maさん
    メニューが豊富で美味しいです!
    axe********さん
    食事が美味しくてお酒が進みます!
    yuさん
    駅前にある居酒屋チェーン店です。店内は普通に広く、安くて美味しいです。料理を頼むとすぐ来るのが嬉しいです。
    k_a********さん
    加須駅北口にある居酒屋チェーン店です。駅から徒歩で行けます。割と広い店内で綺麗です。お食事も美味しかったです。
    つめたんさん
    加須駅から歩いてすぐの二階にあります!加須にはチェーン店の居酒屋がないのでたまーにきます。ただビールが美味しくない。。
    関和裕美さん
    777円クーポンで飲み放題! 満足出来ました!
    もんもんさん
    駅からすぐの場所で便利です。なかなか加須駅周辺に気軽に入れる居酒屋は少ないので有難い存在です。店員さんの接客も良く居心地が良いです。
    インチィライミさん
    接客も料理も良かったです。また接待に使いたい店です。
    おっちょこさん
    安定の居酒屋
    rin********さん
    いろんな居酒屋チェーン店がある中田舎だと店舗がどうしても限られてしまうと思うのですが、魚民が料理が一番食べられるというかなという気がします
    gra********さん
    忘年会に使用します。部屋によってはカラオケ設備があるので嬉しい。ホッケが美味しい。大人数におすすめです。
    mot********さん
    昔より、料理や飲み物が少なくなかった感じがあります。もっと飲み物や料理が豊富だといいですね。久しぶりに行ったらこんなに少なかった?印象がありました。
    siさん
    平日の飲み放題は+220円にすると飲み物のメニューも豊富でとてもお得です!!また、利用させて頂きます⑅︎◡̈︎*