塩元帥 守山
塩元帥 守山の代表写真9
塩元帥 守山の代表写真10

塩元帥 守山

塩ラーメン店営業時間外

ラーメンがとても美味しいです
    現金しか取扱してないのが難点。
    塩ラーメンのお店で、麺は店で製麺されています。駐車場も広いし、入りやすいお店です。キムチとニンニクが食べ放題、唐揚げや白ごはんによく合います。ラーメンはあっさりもゆずの香りが良いです。
    塩元帥 守山のクチコミ写真1塩元帥 守山のクチコミ写真2
    ひかげさん

天然塩ラーメン

ほんのり柚子が香るあっさり塩ラーメン。 味はまあまあ。チャーシューがなんだか好み。 キムチ食べ放題が無料でついてるのが凄い。 塩以外のメニューが気になるところ。...
    さっぱり
    良かった
    塩元帥の塩ラーメン。あっさりだけど味がしっかりついていてとてもおいしかったです!ペロリといけちゃいました。
    gdu********さん
    琵琶湖大橋よりすぐの場所にある店舗で、駐車場も完備で入りやすいお店です。塩ラーメンが食べたくなったらココで間違いなしです。
    塩ラーメンが美味しい
    塩元帥 守山のクチコミ写真1
    琵琶湖大橋取付け道路に面しているので時間帯によってわ待つこともあります。
    7aさん
    今日の飲み会の後、無性にラーメン食べたくなったのでこんな時間やけど塩元帥🍜 あっさりしてるし丁度いいね👍
    k3534847さん
    塩元帥 守山さんです。 塩元帥さんは、関西中心に塩ラーメンのお店を展開されています。 姉妹店として総大醤と言う醤油ラーメンのお店があります。...
    塩元帥 守山のクチコミ写真1
    明るくて清潔感があってお客さんも多いです。 とてもおいしいです!
    porterさん
    塩元帥のラーメンはあっさりしてとっても美味しいです。キムチも食べ放題でかなりお得です。定員さんも活気があって大好きなのお店です
    K2N1W1さん
    守山にあるラーメン屋さんです。あっさりの塩ラーメンがするすると入っていきます。塩へのこだわりが感じられます。
    レノンさん
    あっさり塩ラーメンがとても美味しく、毎回頼んで食べてます。餃子も美味しく大満足のお店です。キムチもうまい
    塩元帥 守山のクチコミ写真1
    しっかり食べられます。
    ヤマガタヤさん
    めちゃめちゃうまい おすすめのラーメンです 塩元帥ネーミングが最高 必ず食べるものはラーメンです...
    次郎さん
    無添加なのにすごくおいしかったです。キムチ食べ放題があり、お持ち帰りをすることができます。ラーメンは名前の通り塩ラーメンがお勧めです。
    tot********さん
    店員さん全員元気があってとても良いです。ラーメンもとても美味しいく、チャーシューも素晴らしいですね。