ハッピーポイント

• デート・記念日向き

落ち着いてる
    さいこう
    ハッピーポイントのクチコミ写真1
    ロケーション抜群で、オススメポイントです。
    桜島が見えて、ロケーション抜群です。
    ハッピーポイントのクチコミ写真1
    鹿児島市から指宿方面へ向かう海岸線沿いにあります。晴れた日には海と海に浮かぶ桜島が目の前に見えて景色最高です。そして何よりハンバーグが美味しい✨✨休日はかなり待つ日もある人気店です。
    ハッピーポイントのクチコミ写真1ハッピーポイントのクチコミ写真2ハッピーポイントのクチコミ写真3ハッピーポイントのクチコミ写真4ハッピーポイントのクチコミ写真5
    平日のランチに利用させて頂きました。 平日なのに満席になっていて、改めて人気の高さを感じました! 晴れていたら、景色も良い場所です♪
    安定の美味しさでした。スイーツの種類も豊富でまた次に行く楽しみが増えました。
    立地は不便な所にあるけど、その分海が綺麗に見えます! リニューアルされて、とても綺麗でした。
    ハッピーポイント🅿️から見える景色好きなんだよなー
    おしゃれなお店なのでデートにもおすすめです
    mさん
    おしゃれな雰囲気のお店です。 お店は海沿いにあるので 景色がとてもいいです。 ジューシーなハンバーグで美味しいです。
    ☆ama727さん
    先日数年ぶりに訪れました。ハンバーグ200gの単品と食後のケーキ&コーヒーを注文。ハンバーグの焼き具合、ソースも和風かデミソースが選べ店員さんがソースをかけてくれます。ハンバーグはとて...
    ハッピーポイントのクチコミ写真1
    眺めが良いです。 料理上しょうがないけど床がベトベトです。
    ここのハンバーグが1番すきです
    チャコさん
    海を見ながらハンバーグを食べました。肉をその場で挽いてハンバーグを作っているところも見れます。デミソースがとても美味しかったです。
    お肉硬い(フィレ肉)
    脳ベルSHOWさん
    20年ぶりくらいに訪れましたが、美味しく、ハンバーグについてるフラッグも変わらず、懐かしかったです。ケーキも種類がたくさんあり、デザートまで楽しめます。
    海を見ながら食べるハンバーグは最高! ジューっと目の前で仕上げてくれるので、見応えあります! #2023年グルメはじめ
    200gをチョイス! #2023年グルメはじめ
    ハッピーポイントのクチコミ写真1
    海が見えてとても良かったです!