イオン 盛岡南店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

ゆいさん
    お馴染みのイオンです。お買い物をするのにとても便利なので行くことが多いです。普段から利用させてもらってます。
    gg_********さん
    恐らく県内でもかなり大規模な店舗で、平日でも駐車場が混み合うほどお客さんが来店します。食料品売り場の品揃えや品質に関しては問題ないと思いますよ。
    room501さん
    盛岡の郊外にあるショッピングモールです。県内では一番、広いショッピングモールだと思います。雪や雨の日も濡れずに買い物出来るので、大変助かります。
    みーさんさん
    盛岡では一番大きなイオンだと思います。色々な店舗も入っていてウインドショピングも楽しめます。フードコートもいいですよ。
    ととちゃんさん
    週末は駐車場が混雑していますが、午前中や夕方は比較的スムーズに出入りがで来ました。飲食店も多く、早めのランチがおすすめです。
    あきのくま子さん
    盛岡南インターから近いところにあるイオンです。品揃えが豊富で1箇所で買い物が済みますが、土日は駐車場が混雑します。
    焙煎さん
    駐車場が広くて利用しやすいと思います。飲食店やファッション店、雑貨などもオシャレなお店が沢山あるので楽しかったです。
    たかしゃんさん
    イオンの電子マネー WAONカードのいいところは、電子マネー Suicaの最大残高2万円より大幅に多い5万円までチャージできるところです。
    mayuge********さん
    盛岡に前潟に続いて出来たイオンです。ここに行けば大抵のものは揃うのでやはり便利ですね。休日は混んでいることが多いです。
    ひにくとさん
    イオンが導入している電子マネー ワオンはイオンで使う分には簡単で、お得なボーナスポイントも入るので欠かせません。
    tk0********さん
    家から1番近いスーパーになるので行きますが、複合ショッピングセンターなので、日々の買い物には不向きかと。お休みのショッピングには良い。
    じゃすこさん
    非常に大きなイオンで、中にはたくさんの飲食店や店舗が設置されています。駐車場も広く、停められない心配はありません。
    坂本さん
    盛岡の大きなイオンの1つです。店舗数もかなり多いので、半日ほど買い物を楽しめると思います。学生の時はWEGOによくお世話になりました。
    shi********さん
    たくさんのお店が入っているので買い物するにはとても楽しい所です。 飲食店も充実しているので便利だと思います。
    sanjoさん
    岩手県では最大級のショッピングセンターです。駅前と比べてしまいますが、盛岡南のほうが、私的には好きです。
    イオン 盛岡南店のクチコミ写真1イオン 盛岡南店のクチコミ写真2
    cyj********さん
    家族連れや高校生たちがたくさんいますし、よく顔見知りの人と会います。商品もお店もたくさん入っているので時間潰せます。
    ぎょかいさん
    トップバリュの冷凍食品をよく使わせてもらっています。冷凍弁当もあるので、そのままで栄養バランスも良さそうな点がいいですね。
    よろしくお願いします(^^)/さん
    日用品がいっぱいありましたね。 思っていたよりも駐車場が狭かったので注意が必要です。・°°・(>_<)・°°・。
    もチさん
    インターから近く、アクセスしやすい場所にあります。いろんなお店が集まっていて一日過ごせます。駐車場も広くていいですが土日はとても混むのが難点です。
    yam********さん
    盛岡南インターから10分くらいの場所にあります。無印やムラスポ、スタバなどとにかく色々な店舗が入っており買い物といえばここです。しかし、混み合うので時間帯や余裕ある時に利用しています。