ブーランジェリータナカ

ブーランジェリータナカ

ベーカリー営業時間外

• 高級感がある

• 写真映えする

現金のみの自動精算機です。ショーケースの中から店員さんにとってもらうかたちです。子連れでも、触ったりしてしまう心配がないのは良いです。単価は300円前後のものが多いです。
    高級感あり
    ブーランジェリータナカのクチコミ写真1ブーランジェリータナカのクチコミ写真2
    . . お洒落なパンが沢山あって選ぶの迷った🤤 ちょっとお高めだけど、また違うパンも食べたいな🤤 . . #ブーランジェリータナカ#パン#山形パン
    開店時間とお昼時は行列できます。
    ブーランジェリータナカのクチコミ写真1
    全体的にお値段高めですが、美味しかったです。
    特別なご褒美感たっぷりな、お気に入りのお店です。 いつも混んでます。早目に行かないと売り切れます。 今日は色んな種類のパンがあって良かったです。
    tjmwさん
    初めて行きました。駐車場もあります。とてもおしゃれなお店で、いろいろな種類のパンがありどれも美味しいです。
    k070225さん
    初めて利用しました!外装も内装も高級感がありました!店員さんも優しそうな方で種類も豊富でした!バゲットサンドがお気に入りです
    みゆさん
    とてもお洒落なパン屋さんです。ディスプレイに色々な種類のパンが並んでいて、どれを選ぼうか毎回迷ってしまいます。
    ブーランジェリータナカのクチコミ写真1
    初訪問。 全部美味しかったです!
    美味しいです。
    食事パンも惣菜パンもあり決めるのに時間がかかってしまいます。こういう時に対面式はちょっと嫌だなと思ってしまいます。 ここのクイニーアマンがイチオシ!!
    ブーランジェリータナカのクチコミ写真1
    私好みのとても素敵なお店でした。ハード系のパンが多いと思います。 何度も通いたいお店です☺️
    ショーコ☆さん
    とてもおしゃれなお店で、いろいろな種類のパンがありどれも美味しいです。また焼きたてのパンがある場合は、それを優先的に提供してくれてサービスもしっかりしています。
    おしゃれな店内で駐車場もあります。PayPayは使えませんでした。
    ちゃんさん
    美味しかったです。開店時は混んでて入場制限があるほど。パンは高級感ありました。味も見た目も値段も。また行きます。
    にゃー子さん
    外観も内装もホントにステキ〜 一瞬、山形に住んでることを忘れそうな…www高級感があり入りづらそうと思いきやー 店員さんも親切で気さくであったかい雰囲気のお店です!バケットサンドを何点...
    具沢山のバゲットサンドがお気に入りです。
    やっちゃんさん
    とても良い雰囲気で。おじちゃんおばあちゃんち赤ちゃんたちも和気あいあいとても良いお店でした。またお伺いします。
    クロワッサン、パンオショコラを購入しました。 大きくて、サクサクしておいしくて、食べ応え満点でした。