カレー専門店 横浜 王寺店
カレー専門店 横浜 王寺店の代表写真8
カレー専門店 横浜 王寺店の代表写真9
カレー専門店 横浜 王寺店の代表写真10

カレー専門店 横浜 王寺店

カレー店まもなく営業開始
4.1

王寺に長くあるカレー屋さんです。少し見つけにくいところではありますが大変美味しいカレーが食べられます。カレーにコロッケが2つのっています。このコロッケはビーフとクリームが選べますが、一...
    王寺に長くあるカレー屋さんです。少し見つけにくいところではありますが、大変美味しいカレーが食べられます。レトロな内装で、女性の店主が気さくに話しかけてくれます。カレーは普通でも結構辛い...
    スパイスの香りも辛味もしっかりしたカレー屋さん 前にコロッケカレーを友人に勧められてから、毎回注文しています。 接客は、こなれた感じでは無いですが、丁寧でアットホームな雰囲気。 風邪気...
    カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真1
    田舎に帰ったらこれ! カツカレー&片目 ¥1,200 俺のソウルフード
    玉子カレーにクリームコロッケトッピング。欧風カレーで辛めだが程よいスパイスでクセになる。食後にアイスかコーヒーが付いているがいつもどちらにするか迷う。流行りのレトロな雰囲気のお店。これ...
    rem********さん
    目立った特徴のある味ではありませんが、シンプルにコクのあるカレーが美味しいです。トッピングも豊富で毎回迷います。辛さも選べますが普通でも十分だと思います。食後にアイスかコーヒーが付いて...
    今年は2回目の訪問。 カツカレー、玉子、ルー大盛り ¥1,230 これこれ
    駅近くの美味しいカレー屋さん。 和やかな雰囲気で、常連さんも多そうですが常連ではない私も居心地良かったです。 手作り?のらっきょうもいい感じです。
    カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真1
    美味しいカレーを集中して食べたいときに来る。 辛さは普通を選択がいいと思う。トッピングも 多くて食後のコーヒーかアイスのサービスがいい
    カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真1カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真2カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真3カレー専門店 横浜 王寺店のクチコミ写真4
    ちぬのすけさん
    かなり昔からあるカレー屋さんです。3回目行きました。今日はカツカレー。揚げたてサクサクのカツが乗ったカレーは少し辛めでじんわり汗かきました🍛
    ちゃそじらさん
    昔から王寺にあるシンプルで美味しいカレーです。少し辛めですが、美味しいです。メニューも結構あって飽きません。
    マミーさん
    シンプルな普通のカレーです。わたし的にはすこし濃いかなと思います。 トッピングで色々なフライを追加できます。
    やっと行けた 地元のソウルフード、中ボンの頃からの味。カツカレー、目玉トッピングで確か¥1,070 この味この味
    ポコさん
    とにかくカレーが美味しいです。食後にはコーヒー、もしくはバニラアイスが選べて。特に目玉カレーがおすすめ。
    ate********さん
    シンプルオブベスト とはこちらのカレーのことを いうんですよね。 ピリ辛ぽいとこもいいし 食後のカレーorバニラアイスは いいですね
    エイジさん
    中年の自分が子供の頃からあるお店で母親が最初に気に入って、後に私も通うようになりました。スパイスの効いたコクのある欧風カレーです。
    szpapaさん
    昔からあるカレー屋。美味しいカレーが楽しめますが、少し辛めだと思います。 辛いものが苦手な友人はなかなかきつそうでした。笑 食後にコーヒーかアイスのサービスがあり、スッキリさせれるのが...
    wai********さん
    めっちゃ美味いカレー屋さんです。王子に行ったら是非みなさんにも寄って欲しいです。たまごのトッピングを忘れずに!
    すもうきーさん
    昼食に家族と利用しました。王寺では珍しい欧風カレーの専門店です。甘辛系のルーはどんなトッピングにも良く合います。
    地元で有名な欧州風カレー屋さん サービスランチを注文しました800円 バニラアイスかコーヒー付き