鶏そば カヲル

鶏そば カヲル

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

• 女性客が多い

徳山の名物うどん屋さんを目掛けていったらまさかの臨時休業。振り返ると別の店に行列が。。と偶然見つけたお店でしたがアタリ🎯でした。
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1
    一番好きなラーメン屋さんです。トマトラーメンが本当に美味しかったです!
    孤独のグルメさん

鶏そば塩、味玉(830円)

2020年2月10日(月)訪問麺95 スープ95 具材 95 バランス95あっさり塩味。素晴らしいコクのあるスープ。表面には黄色いチーユが漂う。今まで食べた塩ラーメンの中で3本の中に入...
    孤独のグルメさん

鳥そば醤油全部乗せ(980円)

2020年4月18日(土)訪問麺95 スープ95 具材95 バランス95あっさり醤油味。香ばしくコク深いスープ。鶏の油?5mm程浮いてるが熱くない。細ストレート麺。もっちりした細麺。旨...
    メニューが多く、女性向けのものもあり嬉しかったです。
    みっちゃんさん
    今回はトマトラーメンを初めていただきました。とても美味しかったです。チーズご飯を残ったスープに入れリゾットで楽しみました。最高ですね。
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1
    鶏そばカヲルで塩そば全部のせを頼みました!! さっぱりしたスープに脂の乗ったチャーシューに味たまこれが最高!半熟具合が何とも最高でした
    みゃこさん
    優しい味で美味しかったです。スープも麺も美味しいです。お値段はお手頃でした。お客さんも満席では無いですが、残り数席なくらい埋まってました。
    juy********さん
    あっさりとしたラーメンが食べたくなれば、近くのここに行くことが多いです。醤油ラーメンがおいしいと思います。
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1
    トマトラーメンが有名で行ってみましたが学生は大盛り無料でとてもボリュームがあって美味しかったです。
    mizudesuさん
    友人と一緒に行きました。塩ラーメンが好きなので頂きました。期待を裏切らない味で値段相応の価値はあります。
    iicheruさん
    かなりあっさりしていて飲んだ後の〆に食べに行ったのですが、食べやすくてビックリしました。 近辺では珍しく塩と醤油がメインみたいです。
    兄さん
    とてもあっさりしていて美味しいラーメンです。 塩と醤油が定番っぽいです。 飲んだ後にいったのですがすっきりしていて、とても食べやすい買ったです。
    set********さん
    ラーメンの、種類が、多いラーメン屋さんです!どのラーメンを、食べても、とても満足する美味しさです!!
    徳山駅から歩いて4分くらいの所にあり、昼時には少し行列ができてます。塩ラーメンが人気みたいです。 あっさりしたスープとしなちく、野菜が美味しいですね。...
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1鶏そば カヲルのクチコミ写真2鶏そば カヲルのクチコミ写真3鶏そば カヲルのクチコミ写真4鶏そば カヲルのクチコミ写真5
    レイチェルさん
    以前から行列が気になっており、クチコミの総合点も良かったので訪れました。 2人で醤油ラーメンとチーズ塩ラーメン、サービスセットの唐揚げと水餃子を注文。 醤油ラーメン:一口スープを飲...
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1
    綺麗なお店でした。お店の専用駐車場はないみたいですが、近くにコインパーキングがあります!
    普通
    オシャレな店内
    鶏そば カヲルのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    期間限定の柚塩を食べました! さっぱりしていてとても美味しかったです! また食べに行こうと思います。