御食事処あしずり
御食事処あしずりの代表写真1
御食事処あしずりの代表写真2
御食事処あしずりの代表写真3
御食事処あしずりの代表写真4
御食事処あしずりの代表写真5
御食事処あしずりの代表写真6
御食事処あしずりの代表写真7
御食事処あしずりの代表写真8
御食事処あしずりの代表写真9
御食事処あしずりの代表写真10

御食事処あしずり

定食屋営業中
    四万十にある地元の食材を活かしたお店で、駐車場もたくさんあって、いつも満員のようです。
    まめちゃんさん
    唐揚げ定食の唐揚げのサイズが、男性客と女性客で違い過ぎる!最低の店です。 二度と行かない。
    また行きたいお店になりました
    御食事処あしずりのクチコミ写真1
    小さなお店ですが、メニューの種類は豊富です。 宗田節のサラダが美味しかったです。荒削りのカツオ節の風味・食感が良かったです!
    けしかすみんさん
    土佐清水で1番有名な店と言っても過言ではないです。駐車場はたくさんありますが、停められませんでした。県外客がたくさんいて、かなり待ってから、入店しました。味はそこそこでした。
    Dtさん
    清水さばのお刺身が食べられるお店ということで訪問しました。漁獲量が少なく2切れでしたがとても美味しかったです。旨みがあってプリプリでした。ごちそうさまでした。
    御食事処あしずりのクチコミ写真1御食事処あしずりのクチコミ写真2御食事処あしずりのクチコミ写真3
    値段が高い
    hkk********さん
    鯖のさしみが食べたくて行きました。今まで鯖といえば塩焼でした。さしみ美味しくてびっくりしました。また行きたいです。
    もんた0312さん
    清水サバが食べられる定食屋さんです。普通のフライ物もあり、家族でいっても誰もが満足出来るお店だと思っています。
    たぬきち!さん
    鯖といえばシメサバと思っていたのですが、高知を旅行したときに、鯖のお刺身が食べれるということで、こちらの店を訪問しました。平日のランチタイムだったので、サラリーマンなど地元の方も何組か...
    naaさん
    他県から遊びに来ており口コミもそんなに悪くないので来店。お昼ご飯で鯖のお刺身定食と鯖のタタキ定食を注文し持ち帰りで焼き鯖寿司をお願いしました。 定食のご飯がネチョネチョで衝撃。私は柔ら...
    中村サーフィン2日目のランチは、土佐清水の有名店へ。 土佐清水の新鮮な魚介をはじめ、エビフライやハンバーグなどの定食もリーズナブルに食べれるお店です。 今回は、せっかくなので鮮度の高...
    たらたりこさん
    サトウミに遊びに行きランチで訪問しました。清水鯖のお刺身がとても美味しくこんなに美味しいお刺身は食べたことがないくらいです。
    土佐清水市で有名なレストランです。鯖寿司はテイクアウトできます。和食が中心ですが、洋食のメニューもありますし、居酒屋メニューもあります。
    ほるモンさん
    仕事で土佐清水に行くときに利用してます。お昼時は混み合う人気店、ガッツリ系の定食を食べますが今度は人気の鯖メニューを試してみたい。
    まこさん
    土佐清水に来たときはあしずりで必ず食事します、一番はやっぱり清水さばのお刺身です。新鮮で最高でした。
    卵かけご飯セット、大変美味しくいただきました‼️ 宗田節の大根サラダは、ボリューム満点です‼️
    pyu********さん
    ごまさばと鯖寿司目当てで行きましたが、ごまさばが入荷がないとのことで残念でした。。鯖寿司はとても美味しかったです。
    サバの刺身が最高
    高知➰➰夏海パートIII(3) 2021.9 丁寧に1本釣りで釣り上げ、即活き絞めにした土佐清水のブランド鯖‼️清水さばは鯖の概念を変えるほどプリプリの活きのよさ‼️こっち方面にきたら...