餃子屋 社領
餃子屋 社領の代表写真9
餃子屋 社領の代表写真10

餃子屋 社領

飲食店営業時間外

. 🥟: 餃子屋 社領 🥟: 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-3-4   阪急三ノ宮西口から西へ徒歩3分   神戸三宮駅(阪急)から238m 羽付付き餃子のパリパリ感が最高!!...
    餃子屋 社領のクチコミ写真1
    三宮の餃子が有名なお店🥟 お店の雰囲気は屋台みたいで本場の雰囲気を味わうことができました。 全部のお料理が美味しかったのですが、特にチャーハンが出汁の旨みが効いていて非常に好きな味付...
    餃子屋 社領のクチコミ写真1餃子屋 社領のクチコミ写真2
    餃子以外のメニューも豊富でした。ビールは台湾ビールもありました。テントの店内は屋台風で夏はいいです。
    冬は寒いけどおいしい
    卵スープ餃子
    皿可愛い
    marumiさん
    店員の態度が最悪すぎました。接客がどうとか以前に、人として不快になりました。もちろん感じの良い方もいましたが、、
    ラガラガさん
    ・ ・ 【餃子屋社領】🔥🔥🔥 嫁さんと三宮に飲みに 飲みに行った時に🍺🍺🍺 たまたまフラッと立ち寄った お店「餃子屋社領」さん‼️ 台湾に行った時を思い出す‼️ 外観も...
    餃子屋 社領のクチコミ写真1餃子屋 社領のクチコミ写真2餃子屋 社領のクチコミ写真3餃子屋 社領のクチコミ写真4餃子屋 社領のクチコミ写真5餃子屋 社領のクチコミ写真6餃子屋 社領のクチコミ写真7餃子屋 社領のクチコミ写真8餃子屋 社領のクチコミ写真9
    筒井美有さん
    屋台を味わえるお店!三宮では珍しく屋台感を味わえるお店です。結構並ぶ時があるので、注意です!水餃子がおいし!
    ゆいさん
    屋台のようなお店で、非日常感も味わえます。餃子は他より少し大きめのしっかり味で、お腹も満たされるのでお得感があります。
    Rさん
    外から店内の見える屋台のような店でした!焼き餃子と水餃子を食べましたが両方美味しかったです!入りやすいお店でした!
    たここさん
    美味しい。ボリューミー。そして安い。開放感がある店内で楽しいです。大満足。しかしトイレが大変そう。1人でお店を利用されている方もいらっしゃいました。
    賑やかで楽しかったが寒かったです
    餃子屋 社領のクチコミ写真1餃子屋 社領のクチコミ写真2
    寒いけどご飯は美味しかった
    餃子屋 社領のクチコミ写真1餃子屋 社領のクチコミ写真2
    並んでることが多いので予約がおすすめ!コスパ良し!中華屋さん。外に面しているので、少々寒いです❄️
    外で食べるのが好きで、いいかんじの雰囲気でした!隣との距離は近いけど、そのガヤガヤ感もまたいいかんじ!
    餃子屋 社領のクチコミ写真1
    ガヤガヤ系の餃子。 冬は寒くて夏は暑いのがネック
    【三宮 餃子番外編(3) 現地?味ある屋台の台湾料理店】 ここ投稿忘れてたから餃子編にねじ込む( ̄▽ ̄;)w 昨年末にRettyメンバー数名と餃子食べに寄らせてもらいました(o^^o...
    台湾屋台のようなお店
    餃子屋 社領のクチコミ写真1
    【本場の屋台感が素晴らしい餃子屋さん】 店の雰囲気最高❗️ 下品な黄色の提灯に看板、ビニールシートの店構えは本場の屋台感ばっちり❗️ ビニシーやけど、しっかり防寒対策もされてて店内...