アパホテル TKP日暮里駅前

アパホテル TKP日暮里駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    膝が悪くて、そしてたくさん歩いた後にホテルでシャワーをしようとバスタブに入ろうとするが高さが高くて、足が上がらず苦労してようやく入ったり、上がったりした。 トイレへの段差も苦労した。...

Yahoo!トラベル

たなかかさん
    立地、価格に満足、あとバスタオルやバスマットの替えがもう1セットあればめちゃくちゃありがたい 旅行支援時のバカみたいな価格高騰に萎えていましたので通常の価格に戻って良かったです
    コバさん
    日暮里駅から少し歩いたところにあるアパホテルです。駅の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    ゆいなさん
    日暮里にあるアパホテルです。清潔感のある落ち着いた室内は、安心感があります。仕事のときリピートしています。
    s05********さん
    外観とロービー、廊下まではきれいですが、室内なちょっと昔の仕様のままです。水回りのリニューアルをして欲しいです。
    シャケトラさん
    日暮里駅すぐ近くにあるアパホテル。ダブルルームで利用したがまずまずの広さで、アメニティについては問題なかった。
    うっつーさん
    日暮里駅前にあるアパホテルです。とてもリーズナブルですがらお部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。
    epa********さん
    日暮里駅から歩いてすぐ行けるところにあるアパホテルです。部屋もとてもきれいで立ちよった際にオススメです。
    sar********さん
    日暮里駅から徒歩5分ほどの距離でした。近くにはコンビニも気軽に入れる飲食店もあるので、便利だと感じました。
    nat********さん
    ビジネスホテルの代表格だと思います。直接アパホテルに予約をするとポイントがたくさん貯まり、キャッシュバックが受けられます。
    tuk********さん
    日暮里駅の近くにあるアパホテルです。部屋数も多く、上層階の部屋であれば眺めも最適です。東京観光の拠点として最適です。
    ろうたさん
    日暮里駅前にある大手ビジネスホテル、アパホテル。立地とても便利ですし、中も綺麗です。部屋は価格相応だと思います。出張や観光などにいいですね。
    sin********さん
    日暮里駅から徒歩ですぐなので、アクセス抜群です。お部屋も掃除が行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。
    Chinaさん
    日暮里駅前にあるビジネスホテルです。駅の出口からは歩いて2-3分です。部屋はものすごく狭いけど、部屋は清潔で備品も充実しています。日暮里駅は成田空港まで直行できるにも関わらずホテルが少...
    tworabbits210さん
    日暮里駅前にある眺めのとても良いホテルです。天気が良い日は富士山まできれいに見えます。アクセスがよくとても便利です。
    Y.Eさん
    TKPカフェ&バンケット日暮里駅前(アパホテル〈TKP日暮里駅前〉)はJR日暮里駅南口から徒歩2分にある。
    hir********さん
    山手線の駅とは思えないいい景色です。 JR、京成線を一日中見れます。 近くに緑が多いためか鳥が窓の近くを飛んできます。
    myu********さん
    日暮里駅から歩いてすぐのところにあるアパホテル。終電を逃したときにも便利なんじゃないかなって思いました。
    母さん
    日暮里駅からすぐの場所にあるビジネスホテルです。駅近でとても便利でした。近くにお店もたくさんあって利用しやすいです。
    shrinebookさん
    終電を逃してどうしようかと困ってたところこちらのホテルに飛び込み空いていたので利用しました。アメニティも充実、残務を部屋で行うのにも快適にできました。また利用させていただきます。