天沼弁天池公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

遊具もあることはあまり知られていない。
    ina********さん
    船橋駅北口から徒歩5分程度のところにある大きな公園です。ベンチがあってくつろぐことができます。噴水や遊具もたくさんあって良いと思いました。
    豆助さん
    船橋駅北口にある公園です。春は桜がとても綺麗です。今年から噴水が復活したので子供たちが楽しそうに水遊びをしていますね。
    run********さん
    船橋駅を出て北上したところにある公園です。船橋駅近隣では広々とした公園です。遊具の建て替えもきちんと行われている印象です。
    T.Kさん
    船橋駅北口から少し歩いたところにある公園です。駅前にしては広い公園で、いつ行っても人がたくさんいる公園です。
    ゆめりつさん
    2023年6月17日週末の真夏日ということもあって噴水公園側は多くのちびっ子家族連れで賑わってましたね。船橋のど真ん中の憩いの公園ですね。
    天沼弁天池公園のクチコミ写真1天沼弁天池公園のクチコミ写真2天沼弁天池公園のクチコミ写真3天沼弁天池公園のクチコミ写真4天沼弁天池公園のクチコミ写真5天沼弁天池公園のクチコミ写真6
    ene********さん
    中心に噴水がある公園です。子供たちが水浴びして遊んでいました。船橋駅からも5分くらいでいけました。おすすめです。
    hilohattie36さん

今年から水遊びが再開になり遊びに行...

今年から水遊びが再開になり遊びに行きました。 パシャパシャと気持ちよさそうに楽しんでいました。 園内には滑り台や複合遊具もあり、水遊びのあとに遊び、思いっきり遊べました。 園内の駐車...
    par********さん
    JR船橋駅の北口からすぐの公園。駅近にありながら、割と広い公園。緑も多く、春先には桜もキレイな場所。
    ぴーさん
    船橋にある公園です。船橋駅北口から歩いて少し行ったところにあります。駅前にしてはかなり広い公園です。
    wwf********さん
    古くから存在する 弁天池がある公園で自然がたくさんありとても癒されることができるため 再度来訪をしたいと思いました。
    chu********さん
    JR総武線船橋駅北口より徒歩5分ほどに位置する公園です。春にはお花見を楽しむこともできます。災害時には避難所になります。
    なおこさん
    船橋の駅近にしては広さがある公園で、 噴水と大きめの花壇が印象的です。 遊具や広場があってベンチもそこそこあるので人が集まります。
    htさん
    船橋駅近くにある公園です。程よい広さで遊具では子供が遊べますし、自然に触れながら散策、ウォーキングなども出来ます。
    あいむんさん
    船橋駅から歩いて行ける、広めの公園です。噴水や遊具があって、綺麗な公園です。子連れにも、大人にもオススメ
    m********さん
    駅からも近く噴水もある公園です。昼間に1人で歩きに行きましたが中々に広くて清々しい場所ではありました。
    食さん
    船橋駅から歩いて5分くらいのところにあります。大きな道路沿いにあります。結構大きいので家族連れにいいと思いました。
    ばぁばさん
    昭和はじめ、ここは湿地で、ザリガニが沢山いてヘビもうじゃうじゃいたそうです。今でも噴水が湿地帯の名残です。
    nananaカテ相談OKさん
    船橋駅から少し歩いた所にある公園です。 桜がとてもきれいでした。 遊具もあるので子供が遊ぶのも楽しいと思います
    one********さん
    広い公園で、季節の花がたくさん咲いていて癒されます。ベンチもあるのでゆっくり休憩できます。遊具もあるので子供も遊べます。