おむすび 三休
おむすび 三休の代表写真1
おむすび 三休の代表写真2
おむすび 三休の代表写真3
おむすび 三休の代表写真4
おむすび 三休の代表写真5
おむすび 三休の代表写真6
おむすび 三休の代表写真7
おむすび 三休の代表写真8
おむすび 三休の代表写真9
おむすび 三休の代表写真10

おむすび 三休

おにぎり店営業時間外

• こだわりの食材

おむすびの専門店です コンビニのおにぎりより少し高い位で本格的な味が楽しめます! また、専門店なのでメニューがおおいです
    おむすび 三休のクチコミ写真1おむすび 三休のクチコミ写真2
    良い
    めっちゃ美味しかったです!特にツナマヨが大好きで❤️
    あこさん
    島大近くのおにぎり屋さんです。お持ち帰りで利用しました。他にお客さんもいなかったので提供まですぐでした。駐車場は少ないので時間帯によっては停めれないかもです。
    ura********さん
    島根大学前にあり、さまざまなおにぎりが売られている。おにぎりの種類はとても多く、どれも味はおいしいのでお勧め。
    おむすび 三休のクチコミ写真1
    ほかほかで美味しかったです!
    島根大学前にあります
    おにぎり美味しいです。でも普通
    キチキチさん
    おにぎりの種類が沢山あります。 お値段もそんなに高くなく、握りたては絶妙な握り具合でとても美味しいです。
    やふおさん
    たくさん具の種類があって、どれも美味しかったです。コンビニのおにぎりより、若干小さめな気がしました。
    穏やかな店内。 おむすびを注文したら2分もかからなかったです
    おむすび 三休のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しい!最高でした! チャンジャがおすすめ
    野沢菜明太子が一番おいしい!
    はまはまさん
    おにぎりの種類がたくさんあって選ぶのが楽しいし、美味しいです!唐揚げもニンニクが効いてて美味しいのでつい買ってしまいます。
    qfn********さん
    とにかく種類が豊富でどれも美味しいです!できたてホヤホヤで温かく、お米はツヤがあり、とても柔らかいおむすびでした。意外とボリュームもあり、3つでお腹いっぱいになりました。店員さんが少し...
    モリモリさん
    とにかく種類豊富です。米も地元の美味しい信頼できるお米です。しかし値段の割に小さなおにぎりです。具材が豊富に揃っているので、兼ね合いで、仕方ないのかな。
    みさん
    おにぎりをわざわざ買うのは…と思っていましたが、ここのおにぎりは具材の種類も豊富でとてもおいしいです。料理をお休みしたい時のランチに利用しています
    かたつむりさん
    色んな味のおにぎりが楽しめます!子供と菅田公園に遊びに行った時は、ここでおにぎりを買って公園で食べています。
    美味しいです。 また行かせていただきます。
    おむすび 三休のクチコミ写真1
    コロッケが美味しい。