水元スポーツセンター公園
水元スポーツセンター公園の代表写真10

水元スポーツセンター公園

公園
    rio********さん
    水元スポーツセンター公園に行ってきました。葛飾区にある公園でいちばん楽しむことが出来ました。また行きたいです。
    gen********さん
    水元学び交流館の裏手にあり、道路を挟んで清掃工場の周りにもある特殊な形の公園です。公園内を散歩していると、途中に健康器具が設置されているので、身体を鍛えながら歩ける場所です。
    水元スポーツセンター公園のクチコミ写真1水元スポーツセンター公園のクチコミ写真2水元スポーツセンター公園のクチコミ写真3水元スポーツセンター公園のクチコミ写真4
    isaoさん
    葛飾清掃工場を囲むように東西南北に分散している公園です。西側が静かで好きです。東側は体育館などもあり活気があります。
    みっちゃん、さん
    ポニーがいる公園です。比較的新しいので公園内は整備されていて綺麗です。 夏は水遊びもできるそうなので行ってみたいです。
    水元スポーツセンター公園のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    たまたま自転車で通り立ち寄って見たら、広くて綺麗で遊具もたくさんありとても楽しめる公園でした!休日で遊具は結構人が集まっていました!
    bitter&さん
    東京都葛飾区のポニー公園に隣接する水元体育館には温水プールが設置されています。水深1.1m~1.4mで7本のコースが並ぶ25メートルプールと、水深0.45m~0.5mで縦横7m、8mの...
    あぱちさん
    全体的に広い公園です。ポニーが普通に散歩しているのにはビックリしてしまいます。ただ普通に遊ぶ遊具もあるので子供には楽しい場所です。
    みーたんさん
    整備された綺麗な公園です。 敷地も広く、安心して遊べます。 珍しいことに乗馬もできますし、馬を眺めることも癒しです。
    花ちゃんさん
    広くておすすめの公園です。アスレチックも楽しいですが、ポニーがいるので、そちらもお子様連れにはおすすめです。
    mur********さん
    広くて私の大好きな公園です。好きな理由の1つは、なんと言ってもポニー!私が乗ることができるわけではないので、それは残念ですが、子供がとっても喜ぶので。遊具も多く子供大喜び間違いなしです...
    zakさん
    とても大きくて遊具も充実しています。綺麗に整備されているので安心して子供を遊ばせられます。ポニーもいるので子供も大喜びです!
    はるさん
    めちゃくちゃ広くて1日ですべて遊ぶのは難しかったです。遊具もたくさんあり、ポニーも乗れます。子供が喜んでました。
    micさん
    駐車場があり、遊具が多くて、水遊びもできます。 木々も多いので虫取もできます。 こどもたちが楽しそうに走り回っていました。
    sad********さん
    とても広く管理の行き届いた施設です。駅から遠いので車や自転車で利用しますが付近の道路もそれほど混まないのでスムーズです。
    えりまきとかげさん
    ポニーが近くにいる隣りに公園があります。滑り台やブランコなどの基本的なものはありますが少し小さい子には裏側の公園の方がいいかもしれません。
    くんまさん
    広くてなかなか良い公園ですよ。 ポニーに乗ることもできますし、家族でピクニックもいいし、のんびりまったりくつろぐのもいいし、お散歩もいいですね。
    hys********さん
    広い公園です。3歳以上であればポニーにも乗れます♪夏は水遊びも出来ちゃいます♪近くにはコンビニや牛丼屋さんがあるので、ご飯も困らないです。
    sei********さん
    大きな公園で三ヶ所に遊び場(遊具)がある。それぞれ遊びごたえのある遊具ばかりで子供達は楽しめる。それにポニーの引き馬があり3歳以上なら無料で乗れる。スタンプカードももらえまた来たいと思...
    ゆっちゃんさん
    とっても広い!釣り堀もあるし遊具もあるのでピクニックにも最適。春は桜並木道がとてもきれいで、その他の季節に沿った花木がとても印象的。 少し奥に行くとまた広い公園があります。
    yun********さん
    敷地面積は比較的広くて、敷地内に馬がいて、乗馬体験ができて珍しいです ファミリーで遊びにきてる人が多いように思いました