ねこねこ食パン イオンモール北戸田店

食パン専門店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

GOOD
    埼京線の北戸田駅西口から徒歩15分ほどのイオンモール北戸田店1階にあります。ハートブレッド アンティーク イオンモール北戸田店に併設されていて猫型のかわいい食パンが数種類あり人気のお店...
    ねこねこ食パン イオンモール北戸田店のクチコミ写真1ねこねこ食パン イオンモール北戸田店のクチコミ写真2
    用足し店内へ ぐるぐる周りこちらへ 一番お求め易いクラムチャウダーとミニサラダのセットに パン食べ放題で990円 追加取ろうと背の低いお姉さん営業してくる 安く抑えるため蹴る パンの種...
    良い
    可愛いイメージです。
    可愛いパン屋さんです
    可愛らしいパン屋さんですきです。
    どのパンも味が美味しいです
    良かった!
    可愛くて美味しいパン屋さんです。
    美味しかった
    ねこパンが多いです
    可愛いお店、寄ってみたくなる。チョコリング、チーズリングが美味しい
    丁寧な対応です。
    thiiniithiinaiさん
    イオンモール北戸田の1階、通路を挟んでカルディの隣りにある店舗。ねこ好きにはたまらないシルエットの食パンは、プレーンの他にもいくつかの種類があり、模様によって雰囲気も変わってかわいらし...
    axelapremacy5さん
    まだ新しい感じのきれいなお店です。店名の通りの猫型食パンが有名です。少し高めですがお土産とかにぴったりです。
    元気パワーさん
    ねこねこ食パンイオンモール戸田店です。かわいらしい猫ちゃんの形のパンが美味しいですね。季節商品もあり楽しめます。
    Moa*さん
    パンの形がかわいくて人気のお店です。 猫の形をしています。 季節でも味が変わります。 猫の顔を書くと子供が喜びます。
    rgeaa3700さん
    先日初めて行きましたが、高級感のある店内でおしゃれな感じでした。パンもとても美味しかったのでまた行きたいです。
    ぐみさん
    いつも混んでます。 お席のご利用は90分制で、パンの食べ放題は、120分制です。食べ放題じゃないけど、パンの中にビーフシチューが入ってるやつがあります