gecca

gecca

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ヒロさん
    前菜に、スープ、メインがリーズナブルに食べられるお店です!パスタは中太生パスタでモチモチしていて美味しいです!店内思ったより広めです!
    たみさん
    本格的なピザが食べられる珍しいお店です。もちろんどのピザもおいし、アツアツでした。リーズナブルなのがよかってです。
    geccaのクチコミ写真1
    昼はパスタランチ 夜のバーも楽しめそう。ピザは夜のみ提供
    cha********さん
    ランチの前菜とスープを食べた時点で、パスタも絶対美味しいだろうなと確信しました。 予想通りパスタももちもちで美味しくて、お気に入りのお店になりました。
    nkk********さん
    隠れ屋っぽいお店で雰囲気が良かったです。生パスタを食べました。麺もソースも美味しかったです。次はピザを食べたいです。
    qtq********さん
    アメリカンなピザと違って、生地から上品な味のピッツァでした。美味しいしおしゃれだし、デートや女子会にぴったりです。
    前菜とスープ、パスタで1200円は破格です。 300円でつけれるデザートも300円のクオリティではないです。 アオリイカのアーリオオーリオが美味しすぎて! 夜のコースも3000円くらい...
    geccaのクチコミ写真1geccaのクチコミ写真2geccaのクチコミ写真3
    お洒落な外観で、女子好みかと思います。 店内はウッドの壁でお洒落でした。
    席数は少ないですが こだわりのある雰囲気ありあり
    かけるさん
    お店の雰囲気もよく店員さんも皆さん愛想よく丁寧でした。気さくに喋ってくれる時もあれは空気を読んでそっとしといてくれる時もあり、流石だなと思います。かならりお勧めですので、今行きつけのお...
    隠れ家的雰囲気の可愛らしいイタリアンのお店。駐車場はないです
    りゅうさん
    おしゃれな雰囲気のイタリアンのお店です。パスタやピザなどとても美味しかったです。お酒も種類あり楽しめました。
    前菜、パスタ、デザート 全部おいしい 店の雰囲気も、レトロな感じで良い
    隠れ家的雰囲気のお洒落なパスタ屋さん
    とても良い雰囲気です
    geccaのクチコミ写真1
    千種駅近くにあるカジュアルなイタリアンレストラン🇮🇹 落ち着いた雰囲気で隠れ家レストランって感じ💕 駐車場はないのでコインパーキング利用になります🚙...
    生パスタが食べたくて訪問しました。ベビーカー連れも可でした。パスタランチには前菜も付いてきます。前菜は全部美味しかったし、パスタももちもちでした。大盛りにしても良かったかも。通いたい!
    お料理が美味しい、ビールの種類も多く、お店の雰囲気も隠れ家のようで素敵です

店内はこじんまりしていて薄暗く、お洒落な大人の隠れ家的なお店です。 席が空くと次々とお客様が来店されるといった感じで常に満席状態。 石釜で焼くピザは生地がもっちもちで、耳まで美味し...
    3年ぶりの訪問。ここの強みは何と言っても窯焼きピザ!しかしピザ以外の創作料理もどれ食べてもおいしいです(^^)今回は鳥もも肉のコンフィを初めて注文。これがめちゃめちゃプロの味に仕上がっ...