牛角 京成大久保店

牛角 京成大久保店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

gaz********さん
    店員さんがとても親切でした。
    どてかぼちゃさん
    駅から近いです。入店する時間にもよるのかな?学生さんが多くてとても賑わってました。お肉の質が過ごし落ちた?のかなと感じました。気のせいかもしれないですが‥
    美味しい
    gmd********さん
    店内には入ったこと無いのですが、コンビニ弁当に飽きたのでテイクアウトで焼肉弁当を頂きました。焼肉屋だけあって満足できる弁当でした。
    がきいずさん
    店員の接客態度は良いと思います。しかし、来店前から炭をテーブルに入れてるせいか、途中で火が、かなり弱くなりました。 そして途中からオーダーの品物が全然来なくなり、結構まちました。大人4...
    nor********さん
    京成大久保駅の近くにあります。学生街のためこんでます。他の牛角よりなんか味が劣るような。チェーン店だから気のせいなのかも。
    ter********さん
    やっぱり牛角は最高です。無難に美味しい。でも以前と比べると肉の質が落ちてる?物価高の影響は避けられないなですね、
    miさん
    京成大久保駅隣の牛角です! 最近店内が改装されてとても綺麗になりました! お肉の提供も早く、嬉しいです!
    chaさん
    平日の夜に伺いました。お店の中は賑わっていて楽しい雰囲気でした。お肉も美味しくて、サイドメニューも充実していました。
    efw********さん
    親族とたまにこちらを利用致します。牛角ビュッフェが多くなってきましたがお爺ちゃんお婆ちゃんも一緒だとやはり食べる量も選べるので良いです。牛タンをよく頂きます。
    たんやさん
    接客も悪くないし、店内も汚くないしちょっと歩けばコンビニもあって駅からも近い文句の言いようがないどこにでもある牛角です。
    美味しかったです!ハラミの塩バターが好きです。
    kosukeparkさん
    特上カルビを注文したが、脂ばかりの肉があったのでスタッフの方へ声をかけたら嫌な顔をせず取り替えてくれました。 (出す前に気付いてもらえれば良かったんだけど…)...
    Mie★さん
    駅前にあるので知人と行くことがあります。コスパもいいですし、美味しいです。ただ、少し提供が遅く感じたので★4つにしました。
    mtr********さん
    大変美味しくいただきました。 ありがとうございました。
    kag********さん
    大久保駅すぐの牛角 飲み放題付き焼肉定食実施店 カウンターがあるので、ひとりでも全く気にならずに焼肉を楽しめる
    chikuさん
    駅前にあります。住宅街にある店舗とは違い、お店の駐車場がないのがちょっと不便に感じました。値段も安いからか土日は比較的混んでいます。肉は値段相応です。
    はなさん
    慣れてないスタッフが多いのか、人数がいる割に色々滞ってました。網交換の際、顔のすぐ近くで作業されてとても怖かったです。
    まさん
    駅からとても近くで、べんりなところにあります。お肉も美味しいですし、値段も安価なので気軽に食べれます。
    あらいちゃんさん
    どの店員さんも接客がとてもよかった! お肉もまぁまぁおいしかった! コロナのせいか、滞在できる時間が短かったのが残念だった。