東横INN福生駅前東口

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通に良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このグループはとにかく不便なチェックイン16:00? 今回も付近に他のホテルが無く利用したが15:45頃に入ると、「会員様でしょうか」「いいえ」「ではチェックインは16時からですので」...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は清潔で、眺望も素晴らしかったと思います。ちなみに8階でした。バストイレも清潔でした。朝食は無料で美味しかったですが、もう少し種類が多ければ言うことはないです。図々しいとは思います...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今年も横田基地日米友好祭に行くためにお世話になりました チェックインからアウトまで笑顔で対応していただき、また部屋も綺麗で寛げました 朝食は6時前に出発したのでいただけませんでした。こ...

のっちさん
    福生駅前の東横インです。周りにコンビニなどもあり買い物も不便がありません。建物も比較的新しいためか綺麗でした。
    おいもたろうさん
    駅からとても近いので、すごく便利で助かりました!お部屋もゆったりと広めで清潔感もあり静かに過ごせました。
    Wing starさん
    駅から近いホテルてす。ビジネスホテルで 朝食が無料で食べられるのでよかったです。おすすめできるホテルです。
    ちーさん
    福生東口出てすぐの場所にあります。清潔感がありお部屋も広く居心地が良い。朝食も美味しいし、近隣に飲食店やスーパーもあるので便利です。
    Y.Eさん
    東横INN福生駅前東口の設備・アメニティ情報: 総部屋数239室。館内設備: 会議室、禁煙ルーム、自動販売機、コインランドリー(有料)。
    ひろっち83さん
    福生駅から歩いてすぐの所にあり、とても便利です。部屋はとても快適で、朝食も美味しかったので、また利用したいです。
    yuukikno2さん
    JR青梅線の福生駅直近にあるビジネスホテルです。 駅直近なので徒歩1分もあれば駅に着いてしまいアクセス良好でお値段もリーズナブルになっています。
    東横INN福生駅前東口のクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    福生の駅前にあるカジュアルな感じのホテル。アクセスが良いです。部屋もキレイだし静かで落ち着いていてお勧めです♪♪
    pandaさん
    福生駅から徒歩1分くらいでいけるので非常に利用しやすい。周辺には飲み屋も飲食店もコンビニもあるので良い。
    mom********さん
    仕事で何度か利用させてもらってます。部屋綺麗で受付の人も対応もよくとても良かったです。また利用します。
    ros********さん
    福生駅の目の前にあるホテルで大変便利です。接客もよかったです。周辺には色んなお店があって楽しめます。
    とよさんさん
    部屋の清潔さ・ロビーの明るさ等申し分ないです。駐車場の出入りが中型以上の車には少し狭いので、注意が必要です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感があり、よかった。朝食はバイキング形式ですが、部屋でお弁当に入れて食べることができたところがゆっくり落ち着いてたべれてよかった。

匿名希望さん
    普通の東横イン。 しかし、ベッドはこんな感じでもふもふ。 駅前ということもあり、電車の音が気になる。
    urwさん
    福生駅東口を出てすぐにある東横イン。青梅線沿いはビジネスホテルが少ないので、こちらは便利です。目の前にはファミマ、ココイチ、西友などがありますし、飲み屋街もあります。
    kin********さん
    福生駅に直結。 ビジネスホテルといえば東横イン。朝食付き。安く泊まるなら、色々なサイトを見てから申し込んだほうがよいかも。 少し狭いと感じる人もいるが綺麗で朝食付き。駅前だから、よるは...