オハコルテ 泉崎店
オハコルテ 泉崎店の代表写真1
オハコルテ 泉崎店の代表写真2

オハコルテ 泉崎店

スイーツ店
    おしゃれな店内 イートインスペースがあるといいなぁ こちらの注文に丁寧に対応してもらいました。
    coyomiさん
    かわいいタルトが食べられて満足。那覇空港にもあるので、お土産にもおすすめだと思います。リッチも便利です。
    tzb********さん
    前は一階のフロア全体もカフェでしたが、2階のみになっているようでした!火曜日は定休日で、残念ながら利用出来ませんでした。
    ひいらぎさん
    なんかここよく店変わりますね 今は何か韓国系のお店な感じがした 色んな韓国語の看板みたいなモノが見えて 立地悪いのかなー
    aloha☆surfさん
    沖縄旅行の際にモーニングで行きました。店内はとてもおしゃれでパンの種類も多くて、楽しめました。バスセンター近くにあるので、バスの待ち時間にも良いかもしれません。
    tam********さん
    初めて行った時は店の入り口が分かりませんでした。。笑  お土産に喜ばれる間違いないスイーツです。種類豊富です。オススメです。
    れんたんさん
    値段はまあまあお高めですが、たくさんのフルーツののったタルト美味しかったです。自分のご褒美のときにいただいています。
    店内の雰囲気も、タルトやカフェラテの見た目も味もかわいく、お気に入りです。 席数も多く、大量の本があるのでゆっくりできそう。
    オハコルテ 泉崎店のクチコミ写真1オハコルテ 泉崎店のクチコミ写真2オハコルテ 泉崎店のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気でした。
    雰囲気がすごく良かったです。お昼で売り切れタルトが半分以上でした!!!
    オハコルテ 泉崎店のクチコミ写真1
    カントリー調の家具が素敵なお店です。
    タルトは絶品です。同僚の誕生日スイーツとしてプレゼントしました。
    オシャレな外観と内装で、ナチュラルな雰囲気がとても良かったです。
    shi********さん

二度と行かない

モーニングで行ったのですがめっちゃ遅すぎます。コーヒーも出てきたのは食事終わってから(先に飲み物をほしいと言ったのですが、順番待ちで出しているとのことでした)。価格は高めなのにサービス...