ホテルルートイン常滑駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    安定したサービスで安心して宿泊できます。ビジネスホテルはそれが一番と思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で2回目の宿泊ですがルートインホテルはいつも混んでいて人気があるみたいです、 駐車場も無料でチェックイン前でも停めさせて頂けたり大浴場もうゆったり入れましたし朝食も十分な量、質だと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    次の日の飛行機搭乗の為に空港近くのルートインさんに前泊しました。 駅近くという事もあり、徒歩圏内にコンビニや飲食店があり利便性が高いです。 個人的には大浴場があるのが良いですね。広い風...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変役に立ちました。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はとてもきれいで、丁度良い広さだったのでゆっくり過ごすことができました。 温泉も疲れがとれて気持ちよかったです。 ただ、本館と別館が離れていて少しだけ外を歩かなければならない事が、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付で別館を案内された。大浴場を利用する時に一度外へ出て行かねばならず、寒いし大変不便。予約の時に本館か別館かを連絡するべきだと思う。部屋へ入った時に紙くずが落ちていたし部屋着を広げた...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごす事が出来ありがとうございました。 ただ強いて言えば部屋の入り口付近の換気扇からかミシミシするので音が気になり寝付くのに苦労しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    VODでゴルフ番組を見ていると、途中で、画面がブラックアウト、また、不定期に同じようになり、フロントに電話すると、部屋交換する旨応答いただきました。でも、大浴場も入って寛いで映画三昧と...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2023年7月 本館を利用 1年前には新しい別館を利用 本館は古さは少し感じるが、 掃除等は行き届いており 特に問題なし そのまま1階の大浴場を利用できるので その点は良い 別館...

B 金太朗!さん
    駅前のビジネスホテルルートインは、最強コストパフォーマンスだと思う。 部屋は綺麗、モーニング朝食バイキングも良い。又、場所がら中部国際空港が近いので、便利
    なるとさん
    全国展開をしているビジネスホテルです。 ベッドもあるていどフカフカで、起きた時に体が痛くなることはありませんでした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てにおいて平均点以下です。 二度とルートイン常滑に宿泊することはないです。

vjz********さん
    愛知県の常滑市に出張したときに利用したホテルになります。駅からも近くて便利だと思います。料金も安いです。
    ゆーさんまさん
    セントレア空港を使うときに便利です。早朝早い便だと余裕を持っていけるので便利です。お風呂もゆっくりできてオススメです。
    ひろさん
    常滑駅前でセントレア空港を利用するときなどに便利な立地です。大浴場がありゆっくりでき部屋も清潔で落ち着けます。
    sp9********さん
    早朝の飛行機に備え、空港近くのこちらのホテルに泊まりました。お部屋は狭いですが、とても綺麗にお掃除されていたので満足です。
    har********さん
    名鉄の常滑駅のすぐ近くにあるのでアクセスがいいです。部屋には空気清浄機が置いてありコロナ対策に気を使っているのがわかります。
    ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ写真1ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ写真2
    ina********さん
    セントレアから旅立つ時に、すぐに出発できるように泊まりました。セントレアに近いので便利でした。お風呂は大きいし、食事も全国どのルートインでも美味しいので、快適に過ごせました
    ふらいさん
    常滑駅からのアクセスも近くてよく、出張などのビジネスの起点にできるビジネスホテルでした。部屋もきれいでした。
    軍艦巻さん
    名鉄常滑線の常滑駅から徒歩ですぐ、目の前にあるルートインです、部屋は狭いですが大浴場や駐車場もあるので稼働率は高い。