羽根谷だんだん公園
羽根谷だんだん公園の代表写真1
羽根谷だんだん公園の代表写真2
羽根谷だんだん公園の代表写真3
羽根谷だんだん公園の代表写真4
羽根谷だんだん公園の代表写真5
羽根谷だんだん公園の代表写真6
羽根谷だんだん公園の代表写真7
羽根谷だんだん公園の代表写真8
羽根谷だんだん公園の代表写真9
羽根谷だんだん公園の代表写真10

羽根谷だんだん公園

公園

• 写真映えする

• お花見が楽しめる

• 季節の花が楽しめる

イベントが賑やかで楽しかった
    しもさん
    春は桜がキレイに咲くことで有名な場所です。山や川など自然豊かな場所なのでとても良い場所だと思います。
    羽根谷だんだん公園のクチコミ写真1
    砂防堤防を中心とした公園です 堤防に沿って桜並木があるので花見には多くの人が訪れます 今は緑がきれいです
    pop********さん
    春は桜が綺麗でとても美しいです。 夏は水遊びできるし、広くて気持ちよくとてものびのび過ごすことができます。
    pocoさん
    ゴールデンウィーク中に訪問 人が少ないので のんびり過ごせます キャンプ場がオープンしたばかりのようで キャンプサイトは賑わっていました 予約サイトからのインターネット予約のみ受付と書...
    初めて訪問しました。 小さな公園もありましたが、 バーベキュー広場ではテントを張り、 楽しくバーベキューをしている家族がいました。 夏にバーベキューを予約して、川で水遊びをしながらバー...
    鯉のぼり🎏が風に泳いでました 今年からキャンプ場がオープンするようです
    羽根谷だんだん公園のクチコミ写真1羽根谷だんだん公園のクチコミ写真2羽根谷だんだん公園のクチコミ写真3羽根谷だんだん公園のクチコミ写真4羽根谷だんだん公園のクチコミ写真5羽根谷だんだん公園のクチコミ写真6羽根谷だんだん公園のクチコミ写真7羽根谷だんだん公園のクチコミ写真8
    rm_********さん
    バスツアーで立ち寄りました。今年は開花のタイミングが早く、見頃は過ぎていましたが…たくさん桜の木はあったのでタイミングと天気が良ければ川沿いでとても気持ちよくお花見ができるようです。
    桜の時期には満開の桜と鯉のぼりの両方を楽しむことができます。
    ふじこさん
    春は桜、藤の花がとてもきれいで、公園自体も広いのでお散歩には最適の場所です。 夏にはちょっとした水遊びもできます。
    良かった
    N36Aさん
    砂防ダムで川がだんだんになっているのでだんだん公園と名付けられているのでしょうか。桜の名称らしいのでハルにまた訪れたいですね。
    gun********さん
    八重桜の名所と知られる羽根谷だんだん公園では 飛騨美濃さくら33選にも選ばれていて桜の季節になると かなりの人でにぎわいます。バーベキュー広場もあり事前に申込みが必要ですが4月から10...
    玄武さん
    広々とした公園でした。桜がすごくきれいで、八重桜がとても美しかったです。子供も楽しめると思いました。
    natsuさん
    春には綺麗に桜が咲きます。八重桜が咲いているので、長い期間楽しめます。遊具や広い芝生ゾーンがあるので、子連れで遊びに行ったり、ピクニックするのに良い公園です。
    まちゃさん
    広い公園で子ども連れのファミリーが来たり散歩に来ている人たちがいます。地元の小さい子は遠足で来たりする気がします。
    いとうさん
    広々とした公園になります。春は桜がとても綺麗で夏は虫とりや浅い川が流れいてるので子供を安全に遊ばせれます。
    AYUMIさん
    八重桜の季節はとてもきれいです。 軽食を近くの道の駅で買ってきて桜見ながら食べるのもおすすめです。 小さな公園もあるので子供が遊べて広いので散歩もできます。
    桜の時期は両側の桜並木が見事ですよ
    ピクニックしました! 桜が綺麗でした☺️ レジャーシート持ってのんびりがおすすめです🌸