東横INN小山駅東口1

東横INN小山駅東口1

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    カードキーを紛失しましたが、嫌な顔一つせず再発行してくれました。とても良い対応で嬉しく思いました。また、機会がありましたら是非、利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    そもそも接触なくチェックインアウト、 部屋は広めだけど廊下の会話が丸聞こえ、エレベーター一機で朝の混雑時には大変かな… 朝食は満足でした!

jzt********さん
    とても広く、キレイなビジネスホテルでした。近くに、コンビニや飲食店など、いろんな店舗があり買い物には困らないです。
    たこあげさん
    とても広くて大きくて、立派なホテルでびっくりしました。とても快適に過ごすことが出来て、楽しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    他のホテルに比べると、朝食バイキングが充実してると思います。特に、ご飯が美味しい! (お椀が無いのでプレートに乗せることになりますが) まぁ、余分な作業が減らせることを考えるとしょうが...

リュウリュさん
    東北新幹線の停車駅でもある小山駅の東口から近いビジネスホテルチェーンの東横イン。駅に近くコスパも良い
    ベネティアーナさん
    駅からよく見えました。 とてもきれいに掃除されていました。 トイレもきれいでした。 また利用します。
    boy********さん
    小山駅東口にある東横インです。駅から近く飲食店やコンビニも充実していて便利です。朝食もついてるので助かります。
    あんぱんさんさん
    小山駅前のビジネスホテルです。小山駅前付近にはちょいちょいビジネスホテルがありますが、安心と実績の東横インなのでお部屋もキレイです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適に過ごせました。フロントの方も感じが良かったです。シンプルなお部屋ですがそれがいいです。また利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シンプルなホテルという印象です。 荷物を送りたくてお願いして心よく対応していただきました。 駅からも近くて便利です。 ありがとうございました!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッドの方に風が直接来るので困った。他は快適でした。

ふぉえすふぃおさん
    東横イン小山駅東1は清潔で快適な宿泊ができ、スタッフの対応も素晴らしい。周辺には多くの飲食店があり、アクセスも良好なので便利。コスパも良いので、おすすめです。
    WET932さん
    栃木県の小山駅前にふたつある東横インのうちのひとつです。 付近にいろんなお店があるので、お土産の買い物でも助かります。
    のっちさん
    小山駅からほど近い場所にある東横インです。小山駅は新幹線や宇都宮線、水戸線、両毛線も走っており便利です。
    mc rareさん
    栃木県小山駅にある東横インです。東口1と東口2がありますが、1の方が安くて近いです。朝食が意外と美味しいです。
    ひろっち83さん
    小山へ出張した際に利用しました。駅から近くて、周りに飲食店もあり便利です。部屋はきれいで、とても快適でした。
    アイリスさん
    少し小さめですが、あたらしめの東横インって感じでした。 朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。 ターミナル駅の近くなので移動も便利です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもよく眠れた。ベットと枕がとてもよいのだと思いました。朝食付きとありますが、朝食をしっかりとりたいひとは残念に思う感じです。だた、朝食はおにぎりに味噌汁があれば、それにコーヒーがあ...

ras********さん
    小山駅すぐの場所でアクセス最高ですよね。近くにコンビニもあるから夜食も困りませんね。よく満室になってるみたい。