稚内副港市場

稚内副港市場

観光名所

• ひとりでも楽しめる

zeo********さん
     冷蔵,冷凍商品をそれぞれお土産に買い送付して貰ったが、冷蔵のみで送られてきてしまい冷凍物は水浸しになっていた。伝票は冷蔵と記入されておりクレームを受け付けてもらえなかった。 なんとも...
    接客悪く、価格も高い。完全に観光客向けの観光施設。寄らなきゃ良かった。
    ieeeさん
    こちらは最高です! まず、稚内付近の歴史を学べ、中の作りもとても凝っています。 昔の風情を感じられる作りになっていて、とても無料だとは思えません。 稚内に来た時は必ず最初に立ち寄ると、...
    せさん
    レトロな街並みが再現されていて、とても昭和って感じがしました。 マンホールはガンダムで好きな人は好きそうでした。
    おきさん
    稚内副港市場では美味しい新鮮な海の幸が頂けます。特におすすめはうろこ亭の海鮮丼です。新鮮なだけあってとても美味しかったです。
    yos********さん
    稚内港の側に隣接する観光市場でオホーツク海と日本海の魚介類をメインに販売しております。 目の前が港ですので漁船や漁師さんの仕事を近くで見ることも可能ですので楽しみが2倍ありますね。 北...
    lit********さん
    北海道バスツアーで行ったので買い物はしませんでしたが、フードコートで食べた海鮮丼や刺身はめちゃくちゃ美味しかったです。二階にある樺太記念館も良かったです。
    sou********さん
    北海道旅行の際に訪問させて頂きました。海の幸含め美味しいものを沢山食べることが出来、お土産も買うことが出来てとても楽しかったです。また訪問したいです。
    jre********さん
    稚内駅からの宗谷岬行きのバスまでの1時間位の待ち時間を潰すために来ました。無料では入れた樺太資料館もあり、時間つぶしにはもってこいでした。
    稚内副港市場のクチコミ写真1稚内副港市場のクチコミ写真2稚内副港市場のクチコミ写真3稚内副港市場のクチコミ写真4稚内副港市場のクチコミ写真5稚内副港市場のクチコミ写真6稚内副港市場のクチコミ写真7稚内副港市場のクチコミ写真8稚内副港市場のクチコミ写真9稚内副港市場のクチコミ写真10
    jos********さん
    稚内からのフライトまで時間があった為、 ガンダムのマンホール目当てで立ち寄りました。特に案内もなくポツンとあるんですね。
    稚内副港市場のクチコミ写真1稚内副港市場のクチコミ写真2
    yafufuさん
    稚内市内にある観光施設です。お土産や温泉を楽しめます。漁船も間近で観察できます。観光におすすめです。
    jog********さん
    歴史を感じました。いろんな事を考える機会となりました。おみやげ、グルメなど、多彩に揃ってるので、また行きたくなりました。
    モリセイさん
    お土産屋さんや飲食店などが並んでいる観光スポットです。2階には樺太記念館があり、無料で見学することができます。
    amimiさん
    海鮮やグルメここだけで色々楽しめます。樺太記念館もあるので、かなり時間を潰せると思います。海沿いなので景色もいいです。
    sok********さん
    朝からいっても、お店がやってなく、飲食はできませんでした。お土産物を買うところはやってましたので、なるべく🌃✨に行った方が良さそうです😢
    sarryさん
    昔はここの一番賑わっていたのに、一昨年行ったら退店してるお店が多くて閑散としていて寂しい気持ちになりました。ここにあった温泉も一度入ってみたかったのですが、それもなくなっていて。大漁旗...
    too********さん
    稚内駅から徒歩だと15分位にある施設 店内は縦長で海の幸がずらりと並び、お土産を買う場所はいくつがありますが、こちらもおすすめです コロナ禍以降行っていませんが、ソフトクリームや、飲食...
    野菜さん
    半年くらい稚内にいたときよく利用していました。当時はホタテラーメンがとても美味しいおにぎり屋さんがあってよく家族で食べてました。
    お土産や食事ができる。ガンダムマンホールがありました。
    Ken^.^さん
    稚内駅から車で数分の場所にあります。お土産を買うのは駅ではなくこちらのほうが良さそうです。海産物等も種類も多く比較的リーズナブルになっております。