namco フジ砥部店

namco フジ砥部店

ゲームセンター営業中
4.0
    userさん
    フジの中にあるゲームセンターです。買い物をした後に子供達を遊ばせるのには丁度良いです。店員さんの対応も良かったです。
    §さん
    フジの中にあります。けっこう大きめなゲームセンターです。いろいろな種類のゲームがあり、楽しめました。
    pum********さん
    小さなゲームセンターですが、子供達が楽しんでいます。フジの二階にあり利用しやすいです。また利用したいと思います。
    *******さん
    フジ砥部店の中にあるゲームセンターです。 大きなゲームセンターではないですが、買い物の間に子供が遊べるので便利です。
    kさん
    砥部のフジの中にあるゲームセンターです。 とても大きいわけではありませんが、メジャーなゲームも揃っていて楽しかったです。
    うーおーさん
    規模は、小さいですが大人から子どもまで遊ぶ様子が見られます。スタッフさんも優しいので利用しやすいです。
    ピピピピピさん
    フジの中にあり、おもちゃがすぐ隣のブースに売っているのは母からするととても困る( ; ; )でも込み合ってなくて合間に買い物に行けるので助かってます
    こっこさんさん
    フジと併設されていて、買い物ついでに子どもたちと遊ぶのにはいいかもしれない。決して新しい機械が入ってるというわけではないが、ちょっと楽しむにはいい。
    byq********さん
    ここのゲームセンターは砥部方面にきたら子供の時間潰しにきます。近くにゲームセンターがないので、種類は豊富だと思います。
    laa********さん
    少し大きめのゲームセンター 田舎なのでゲームセンターがあるのは嬉しい。 ダイソーもあり、便利です^ ^
    花丸さん
    砥部のフジにあるナムコです。大型施設ではありませんが、クーレンゲームが揃っています。駐車場は広めなので車でも大丈夫です。
    もかちゃんさん
    小さい店舗ですがクレーンゲームや小さい子も遊べるメダルゲームや乗り物などありゆっくり遊べます!店員さんも感じのいい方でした!
    alx********さん
    クレーンゲームがたくさん設置してあって色々楽しめます。 メダルゲームも豊富でお年寄りから子供まで楽しんでいらっしゃいます。店員さんも気さくな方で世間話とかさせていただいて日々の買い物の...
    garuさん
    久々にオンクレでは実物でクレーンゲームをしました!思ったより渋くなくある程度してたらアシストもしてくれたり。アーケードゲームやメダルもあるので暇つぶしにはいいかも