たーとるずかふぇ
たーとるずかふぇの代表写真1
たーとるずかふぇの代表写真2
たーとるずかふぇの代表写真3
たーとるずかふぇの代表写真4
たーとるずかふぇの代表写真5
たーとるずかふぇの代表写真6
たーとるずかふぇの代表写真7
たーとるずかふぇの代表写真8
たーとるずかふぇの代表写真9
たーとるずかふぇの代表写真10

たーとるずかふぇ

カフェ・喫茶営業時間外
4.0
    osb********さん
    美ら海水族館の熱帯園から、レストランを発見! 昼を過ぎオーシャンビューのお店に入店 清潔で、スタッフの挨拶も対応もとても良く メニューから、3点オーダーしましたが、よくあるメニューと違...
    ふうなさん
    おすすめの鯛御膳みたいのをあったが売り切れてしまい、ガーリックシュリンプ(バター)注文しました。これが絶品でした!大ぶり7個だったかな?ボリュームがありハワイで食べたより美味しかったで...
    よつばさん
    とても、眺めもよく、ハンバーガーも美味しかったです♪ 店員さんの対応も、とても良く、また行きたいと思います!!!
    gjq********さん
    4回目の来店✨ 今回は ミニ豚のた〜こを見たくての来店 なかなか 本部まではこれないからね⤵︎ オーシャンビューも最高だし ミニバーカやカレーも映え📷なので デートやドライブ🚗でい...
    たーとるずかふぇのクチコミ写真1たーとるずかふぇのクチコミ写真2たーとるずかふぇのクチコミ写真3
    焼肉太郎さん
    店内から海が見える素敵なカフェです。 料理は普通な印象でした。 あまり店名のようなタートルな感じはしなかったです。
    ********さん
    なまえがユニークで気になってました。味は普通で一回いったら満足かなぁと思います。気が向いたらまた行きたいなと思います。
    COBRAさん
    こちらの店舗は、スタッフ(店員さんの応対や対応がとても親切で、店の雰囲気も落ち着いていて重宝させていただいています。)
    アーノルドシュワルツェネッガーさん
    店内は内装が綺麗で、普段混み具合も少なく、笑顔で接してくれます。友人、家族を連れて行きこれからも利用していきたい。
    浜崎 晃さん
    へんな名前で、変わったメニューが多いですが、味は確かなので、安心してください。暖かくなってきたので、ブランチ行きたい。
    ごんさん
    店内も商品共にインスタ映えでお洒落で店内も広く綺麗で味もよくおすすめできるお店です。なので星5です!!
    aih********さん
    とてもおいしいです(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^^*)(*^ー^)ノ♪
    pfw********さん
    素敵な時間をすごしました。ありがとうございます!またいきます。あつまりやすくてとてもいいです。これからもたくさん通います。
    しゃーたさん
    たーとるずカフェってかんじではないですが、味は美味しいですよ!またいきたいなって思いました!みなさんもいってくださいね!
    dai********さん
    眺めサイコー
    オーナー

ありがとうございます! ぜひ、またご来店下さいませ🐢✩.*˚ またのご利用お待ちしています✨