コジマ 卸団地店
コジマ 卸団地店の代表写真7

コジマ 卸団地店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

パソコンを購入しましたが普通に良いお店だと思います。 高額で余計なセットアップやソフトを強く勧められることも無く行きやすいお店です。他にも購入予定なのでまた行きます(o・・o)/~...

かっPさん
    コジマ電気とビッグカメラが提携しさらにパフォーマンスが上がった家電量販店。 1階部分がほぼ駐車場で広い。 品揃えもそれなりにあり、東北でも大きい部類の店舗。...
    ちょごりさん
    国道にあり、行きやすく駐車場も広くて停めやすいです。商品説明も丁寧でわかりやすく、エアコン2台購入しました。
    hid********さん
    秋田市の国道13号線沿いにあるが、信号付き交差点の角地なので、駐車場には入りやすい。この地域では数少ない家電の大型店。
    Kさん
    かなり広いお店で、駐車場もかなりの台数が停められます。店員さんの数も多いですし、その分品数も、種類も豊富なので、買い物しやすいです。
    t ******さん
    大きな店舗ですが一階部分は自販機がある程度でほぼ駐車場です。2階には家電や家庭用品など色々なものが揃っていて便利です。
    あーさん
    ここ最近の電気代の値上げに伴い、普段使いできるポータブル電源がしていました。コジマさんが一番種類豊富でしたこで即決でした。
    hik********さん
    ソフトバンクの光契約しました。 担当の店員が自社のキャンペーン内容把握しておらず、あとから電話で適用外と言われました。 実家帰省中に寄って契約したので、戻る事もできません。 そういう...
    じゃむぱん。さん
    国道に面していますし、横からだと出入りもしやすいので、とても車で利用しやすいですね。すこし店内が狭い感じがしますが、まあ、大丈夫ですね。
    らむねさん
    ベッドサイドに置くための目覚まし時計を探しに来ました。時刻が自動で合うタイプと決めていましたが、多くが揃っていました。
    tru********さん
    なかなか大きくて品揃えが豊富です。最新機種などもありますし、お酒の販売もしています。家電、店員さんとの交渉で安くなります。
    ねこ太郎さん
    売り場はワンフロアだけなのでそこまで広くありませんが、品揃えは豊富。土日はいつも混んでます。よく携帯のイベント?がやっていて、土日は常に契約の人でいっぱい。店員さんも知識があり、押し売...
    ぺふりんさん
    電化製品に限らずゲームやおもちゃ、日用品なども買えます。週末などは特売品など割引になってることもあるので見つかったらラッキーです。
    kon********さん
    子供とミニ四駆を走らせに行かせてもらってます。コースが常設されていて無料で走らせる事ができます。部品やキットもあり非常にありがたいです。
    maさん
    この辺りでは一番大きな電気屋さんです。 品揃えが良く、相談にも乗ってくれたのでかなりお得な買い物が出来ました。
    jm1********さん
    5点 とても嬉しい思いをしましたので、投稿いたします。 先日、妻の携帯が壊れたので、どうしようかと悩んでました。 最初寄った某店では、ただ一方的に商品説明をされるだけで、素人同然な私た...
    dsg********さん
    とっても大きな電気屋さんです。品揃えもとてもよく、内装もキレイでした。店員さんの接客もとても良かったです。
    takatoraさん
    ビッグカメラとコジマという2つの名前がある大型家電量販店です。 秋田県の中では1番品ぞろえがあると思います!
    あおいさん
    国道13号線沿いの卸団地にある家電量販店になります。パソコンを買い替えようと思い足を運びました。どのパソコンがいいのか思案していると、店員の方が色々と話を聞いてくれ、ライフサイクルに合...
    まめちゃさん
    色々あって見応え抜群でした!ここらへんではなかなかなの品揃えで、とっても楽しめます!新しいものやお酒まであってすごかった!