観鹿荘

観鹿荘

旅館

• ひとりでも楽しめる

りんたろうさん
    こちらの旅館は、東大寺など奈良の観光名所から、徒歩圏内にありながら、とても、落ち着いた旅館です。 雰囲気や、接客態度も良く、お一人様歓迎の旅館です。
    しまさん
    春はきれいな枝垂れ桜がいろどりを添えてくれる奈良市内。観光地としてもかなりの人気で、鹿さんが出迎えてくれる。
    ffe********さん
    奈良公園や東大寺など、観光名所のすぐ近くの賑やかな場所に立地しており観光する際のアクセスはとてもピッタリです。
    にうにうさん
    奈良公園や東大寺に近くて観光客が多く賑やかなところにあります。歴史ある客室で廊下から庭園がみれて素晴らしいかった。
    うっちーやんまーさん
    奈良の観光地の中心街に有り、奈良公園や東大寺等の散策に非常に便利です。 建物は新しく無く古さは目立ちますが貫禄のある雰囲気で中は綺麗にされてます。 支払い手段は少ないので事前に調べて行...
    はるさん
    奈良公園や東大寺に近く、お名前ピッタリのお宿でした。朝夕の散策も楽しく、また奈良に伺う機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されていませんでしたのでお支払いにはご注意してください。なかなかの雰囲気のある立派なホテルでした。
    reichan.mamaさん
    施設は新しくありませんが、昔からある老舗という感じです。中は綺麗にされていて、清潔感もあり、また利用したいです。
    しゅっまくーるさん
    少し古さもあるのですが、とても落ち着いた雰囲気の旅館です。心やすらず空間を求めている人にはもってこいです。
    りいさん
    春日大社、奈良公園などの観光地から近く、便利です。歴史を感じられる重厚感のある建物と、おもてなしに、非日常を体験できて良かったです。
    船長さんさん
    古き良き時代を愛する人には最高に良い旅館で奈良を代表する老舗ブランドの旅館です。料理も、接客業務もお値段も一流ですね。
    treanさん
    奈良公園北側に位置する伝統ある旅館です。奈良ホテル同様、奈良県を代表する宿泊施設で一度は泊まってみていただきたいです。
    あちさん
    素敵な老舗旅館となっております。料理はとても格別で美味しかったです。また、とても親切に話していただき非常に居心地が良かったです!!
    ふくたろうさん
    素敵な老舗旅館です お料理も美味しく、スタッフの方々も親切でした 立地がとてもよく、東大寺もすぐ! 朝、早く起きて、観光客のいない奈良公園を散歩しました 特別な時間を味わえて、思い出深...
    【ぶらり奈良への旅 3】 古都・奈良の歴史に囲まれた老舗旅館「観鹿荘」で迎えた朝。 朝一番にお風呂を浴びて、7:00から朝食。 昨夜は満腹だったのに、朝にはお腹が減っている不思議...
    【ぶらり奈良への旅 2】 世界遺産の東大寺へ続く参道に佇む、老舗旅館である「鹿観荘」さん。 東大寺別院を移築した旅館で、雰囲気はもちろん、柱など節々に歴史を感じます。 部屋は本館...