中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真2
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真3
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真4
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真5
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真6
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真7
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真8
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真9
中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真10

中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松

中華料理店営業時間外
    darling0805さん
    いつもお世話になります。何度いただいても、品の良いお味に大満足です。料理を出して頂くタイミングも絶妙です。ありがとうございました。
    ちほさくさん
    ホテルのレストランの予約センターの男性の電話対応はあまり気持ちの良いものではありませんでした。 お食事は美味しかったです。 店員さんも笑顔で丁寧な人もいましたが、ニコニコしない若い...
    fchieさん
    流石、桃花林です。期待したとおりの味付けでした。この店は初めてでしたので、セット料理を予約しましたが、少し量が物足りなかったので2品を追加注文しました。酢豚の味付けは、東京(The O...
    とんちゃんさん
    一万円のコース料理を頂きましたが、大海老のチリソースや黒毛和牛のオイスターソース炒め等、どれもとてもおいしかったです。
    K,Sちゃんさん
    夫婦で休みの日に行きました。 高級感のあるお店でした。 店員さんの感じもよく、気持ちよく食事できました。
    テイクアウト弁当を2つにしました。春巻きと焼売、ご飯がついてコスパいい感じです!
    #しずおか食べとくキャンペーン #桃花林 安定の美味しさ♡
    sarararaさん
    景色がとっても良いレストランです 以前、偶然航空祭の日に伺って 北の窓際の席からブルーインパレスのショーがとても綺麗に見えて得した気分になりました
    shi********さん
    ここの中華料理店は、本当に高級感があってよいですね。接待には最高の場所だと思います。また行きたいです
    とんちゃんさん
    平日の宿泊者限定のディナーを食べました。3000円でエビチリや小籠包まで食べられて、かなり大満足の内容でした。
    何を食べても絶品☺︎
    中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真1中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真2中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真3中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真4中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真5中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真6中国料理「桃花林」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真7
    pon********さん
    予約の際に妊娠中である旨を伝え、メニューの変更も快くしてくださった。 ありがとうございます。 蟹の爪の揚げ物が絶品でした。
    オークラアクトシティホテル浜松にある高級中華のお店、桃花林。オークラチェーンではおなじみのお店だそうですね。 せっかくなのでコース料理をいただくことにしました。桃花林ランチコース(4,...
    mim********さん
    宿泊者用のプランで夕食をいただきました。とても安かったので、正直期待せずに行きましたが値段以上に満足できました。今度はメニューから選んで食べてみたいなと思います。
    オークラアクトシティホテル浜松 の2階にある中華料理店です。 とても落ち着いた雰囲気です。 贅沢な中華料理店でした。 予約をオススメします。...
    ホテルオークラ内の中国料理「桃花林」(^^) スペシャル豪華なコースをいただくことが出来ました❗ 私の場合、ふかひれの姿煮なんて普段では食べることが出来ません(^^; 贅沢に一口大にし...
    #桃花林 #ホテルオークラ #中国料理 #アクトシティ
    軽く中華がいただきたくなり来店 ヘルシーコースにしてみた 料理は当たり前のようにうまい。 ジャスミン茶のおかゆが想像以上にうまかった。...
    時々、行きますね。 ランチが多いですが、それなりに楽しめます。 今回のフカヒレスープは、小さなフカヒレが沢山入っていました。美味しかったですよ。
    備忘録 昨年8月にやはり、バースデー記念日ランチにお邪魔しました(*^_^*) オークラアクトシティホテル浜松2階 中国料理桃花林さんです。 お店の方のマナーも良くて親切ですね。 美...