中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテル
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真2
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真3
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真4
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真5
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真6
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真7
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真8
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真9
中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルの代表写真10

中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテル

中華料理店営業時間外
4.5

• 高級感がある

上品な中華料理のコースでゆっくりディナーを楽しめました。
    中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真1中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真2中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真3中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真4中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真5中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真6中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真7中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真8中国料理 桃花林/オークラアカデミアパークホテルのクチコミ写真9
    ホテルオークラリゾート内のレストラン。 近隣のポルシェ・エクスペリエンスセンター東京 (Porsche Experience Center Tokyo)や鴨川への観光地から立ち寄りやす...
    週末土曜日、気分転換に雨の中かずさアカデミアパークにあるホテルオークラ桃花林へ来ました。 ランチタイムに滑り込み、ランチセット「ハオ チー」より油淋鶏を頂く。 デザートの杏仁豆腐もフル...
    桃花林は大好きで、都内各所行ったけど、もしかするとココが一番上美味しいかも。塩野菜炒めとか、塩加減味も然ることながら野菜の炒め具合までサイコー。 なんだろ、何でこんなに美味しいの?そし...