After Taste COMODO
After Taste COMODOの代表写真9
After Taste COMODOの代表写真10

After Taste COMODO

イタリア料理店営業時間外
    トラットリアでもあるバー とにかくカクテルの種類が半端ない フルーツカクテルや野菜のカクテルが豊富 ウイスキーの種類も多くとても美味い
    *Runa*さん
    凄く素敵なお店でした。 ノンアルコールカクテルも豊富で飲めない私にはお食事に合わせて選べる飲み物が多いのはすごく嬉しかったです。
    hag********さん
    飲み放題プランはやめた方が良いです。 料理とお酒は良いですが、お酒の提供がとにかく遅いので飲み会で使うと少しシラケます。
    新宿郵便局すぐ近くのリキュールバー。foodsも少し出ます。
    カウンターに座るとたくさんのワインボトルやグラスがいっぱい置いてある。いかにもって感じのワインバー。雑居ビルの4階です。 落ち着いた雰囲気で、少人数で静かに食事ができます。
    クリスマスに予約はしてなかったですが入れました!いろんなカクテルがいっぱいあって、カクテル好きな人にはいいと思います。
    After Taste COMODOのクチコミ写真1After Taste COMODOのクチコミ写真2After Taste COMODOのクチコミ写真3
    奥の6、7人用のテーブルでゆったりと過ごす事ができました。飲み物の種類が非常に豊富で、また訪れたいと思いました。
    女性のお客様で賑わいます。
    After Taste COMODOのクチコミ写真1
    3丁目の「bistro After Taste」の姉妹店です。 こちらの方が、ご飯が充実してます。 こちらもカクテルの種類は豊富です。 ご飯目当てでも充分満足出来るお店でした。
    とにかく飲み物ものも食べ物もたーくさん種類があって迷っちゃう! 写真は前菜盛り合わせとオリジナルキッシュとポトフ ポトフ、パン包みになっていてほんとにおいしかったぁ…
    フルーツリキュールやインフュージョンがたくさんあって、酔うためでなく味わう語り合うためのカクテルが頼める店。今日はランチ。小さめのサラダとパスタ(水菜とベーコン)、パスタのあっちにチラ...
    デートにぜひ利用してもらいたいカジュアルなダイニングバー♪ そして本棚のうしろには隠し扉が…!(ㆁωㆁ*) 餃子の締めに甘いものが欲しくなり、行きたいチェックしていたこちらのお店に。...
    二次会で訪問。 季節の野菜や果物使ったカクテルがいただけるお店です。 ニンジンのラペとピクルス盛り合わせ、魚のテリーヌをいただきました。 カクテルはキウイとヨーグルトやせとか、いちごな...
    二次会 一次会で自分の退職祝いサプライズをやっていただきました。結構な距離歩いてつく。 ほとんど酔っ払いで、、、 お礼にボトルワイン白を頼んで、結局みんなで割り勘にしたようです。帰る時...
    先日ランチで利用しました。 同じビル2階のワイガヤと迷って、こちらの鶏肉のリゾットを食べに(^^) 分煙になっていますが、禁煙側となっているカウンターに座ると喫煙側の煙が若干来るの...
    ランチAセットのリゾット、サラダは生ハムサラダにアップグレードして1200円。 祝日にランチをやっていたので入ってみました。夜はバーもやっているようで、雰囲気良さそうです。
    深夜に一人で訪問しました
    美味しいお酒と美味しいピクルスがいただける西口の隠れ家です(・ω・)ノ