さくらんぼ会館
さくらんぼ会館の代表写真1
さくらんぼ会館の代表写真2
さくらんぼ会館の代表写真3
さくらんぼ会館の代表写真4
さくらんぼ会館の代表写真5
さくらんぼ会館の代表写真6
さくらんぼ会館の代表写真7
さくらんぼ会館の代表写真8
さくらんぼ会館の代表写真9
さくらんぼ会館の代表写真10

さくらんぼ会館

道の駅営業時間外
    ごま&かぼちゃプリン🎃
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    ジェラート絶品です!
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    ジェラートが安くて美味しいです
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    美味しいジェラート!
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    ここのダブルアイスが安くて美味しい
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    時期や季節によって、様々なアイスクリームのフレーバーが登場します。私個人的には、やはりさくらんぼと、ラフランスがおいしいです。
    さくらんぼ会館内にあるJAのジェラート。 雪の日サービスで一種追加して頂きました!
    oht********さん
    チェリーランドの中にあるピンク色の建物。さくらんぼやいちご、ブルーベリーなど季節に応じて果物狩りができます。
    山形の地産地消産のお野菜などが お土産があってお買い物に便利でした。 軽食も取れます。
    さくらんぼ🍒梨🍐
    HIROYAさん
    さくらんぼ会館といえばなんといってもジェラート!!値段もお手頃で、種類も豊富で毎回悩みます!!おすすめはお米のジェラートで、お米の食感も楽しめます!
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    ここで販売されているジェラートを購入するため必ず立ち寄るスポットです。 お米ジェラートに何を追加して2色盛りにするか悩みますが、今回は今までになかった梅をセットしてみて大満足でした。...
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1
    手作りジェラート 安くて 美味しい お米 エダマメ ラ・フランス さくらんぼ どれも美味しかった
    lililiさん
    チェリーランドと言えば、美味しいジェラート!県内外から著名人の方がたくさん訪れていてサイン色紙もたくさん飾られています。 昔から米のジェラートが大好きでいつも選んでいます。季節限定の味...
    るはるさん
    アイスがとても美味しいです。種類が豊富です。米とさくらんぼ味がオススメです。駐車場も広い敷地があるので止めやすいです。
    手作りアイスジェラートに行列が出来ていました。暑い日に食後のアイスが美味しい。
    ki********さん
    チェリーランド敷地内にある、さくらんぼ会館では歴史や展示物などが見られます。その中でも特にオススメしたいのが、アイスです!地元の旬のものを使ったアイスが本当に美味しいです。はえぬき(米...
    JAの直営手作りジェラート専門店が入ってます。フルーツ王国山形の自慢のジェラートが食べられます
    hirohiromeguさん
    道の駅さがえチェリーランド内の敷地内にある施設で、さくらんぼの歴史について学べます。お米のつや姫やサクランボの手作りアイスが人気です。6/5まではベーパークラフト作家の中村隆行さんの作...
    さくらんぼ会館のクチコミ写真1さくらんぼ会館のクチコミ写真2さくらんぼ会館のクチコミ写真3さくらんぼ会館のクチコミ写真4さくらんぼ会館のクチコミ写真5さくらんぼ会館のクチコミ写真6さくらんぼ会館のクチコミ写真7さくらんぼ会館のクチコミ写真8さくらんぼ会館のクチコミ写真9
    アイスクリームが有名です。 土日は並んでますが、その価値あり!