月見ガ丘テント村

月見ガ丘テント村

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

ポポコさんさん
    徳島にはこのような公園やキャンプ場がけっこうあります。物価も比較的安い県🟰ケチなので、すみやすい所です。
    aitakaさん
    月見の名所として有名な月見ヶ丘海浜公園は月をモチーフにつくられ、月にちなんだ遊具があり、芝生広場の真ん中にある「月の満ち欠け池」は夜間ライトアップがあり、月の満ち欠けが演出されています...
    ゆーきさん
    松茂町にある月見ヶ丘テント村です。空港や自衛隊基地が近くにありますよ。海が近いので、見晴らしいいです。
    ねこさん
    まつしげの空港近くにあるキャンプ場です。月見ヶ丘公園の近くにありとても楽しくキャンプができますよ!。
    ^_^さん
    空港よる前に是非酔って欲しい場所です。ここで食べるご飯が美味しすぎて忘れません。ぜひみなさんもよってほしいです。
    もか3さん
    公園も近く、遊具もあり、子どもたちも飽きずに遊んでます。 飛行機も間近で見れるので、迫力があります。 県外民なので、少し高かったですが、満足できました。...
    8888さん
    小さいお子さんがいる家庭はいいと思います。広いし走り回れますし、遊具も沢山あります。夏は水が溜まっている場所があるので子供は楽しいですね。
    かじさん
    徳島県民ならコテージが非常に安く借りることができます。 泊まりで泣くとも日帰りでBBQなども楽しめます
    やはささん
    施設はとてもきれいです。バーベキューもできますし、海水浴もできます。コテージもあるのでみんなでゆっくり過ごせます。
    ゆーみんさん
    BBQが気軽に楽しめるので、お気に入りの場所です。海水浴と楽しめますよ。 徳島はアウトドアを楽しめる土地でとても気に入っています。
    syunaさん
    コテージに泊まりBBQを楽しんだり、公園もすぐ横なので小さい子どもたちも安心して遊ばせられます。 公園は広いので散歩に出かけるのも楽しいです。...
    pop********さん
    BBQができるので家族が来るレジャーにはもってこいです。空港からも近く公園もすぐそこなので公園で水遊びもできます。
    a01********さん
    ここはとにかく綺麗で遊ぶ所あって近くに海水浴場があり最高です。目の前の広場は広くて開放感があり最高です。
    amn********さん
    家族でよく利用しています。 施設はきれいで、広場はとても広く、開放感は抜群です。 鳴門近辺で遊ぶ際には、また利用したいです。...
    tos********さん
    バーベキューもできるし、海水浴もできるので、家族旅行にいい。綺麗で楽しめる。定休日なしでチェックインは16:00…チェックアウトは、10:00…カード決済不可。
    kochanさん
    BBQもできるし、海水浴も夏はできるので家族旅行や友だちとわいわいするのにいいところです。暑い夏もコテージを借りていたら、涼みに行けるし子ども連れでも利用しやすいと思います。
    yui********さん
    家族で利用するのにぴったりなレジャー施設だと思います✨️綺麗でとても楽しめる!夏休みなのでまた人が多くなりそう
    スライムさん
    月見が丘付近にあるテント村。 BBQをする場所などある。 夏には海開きをしていたら子供と一緒に遊べたりサマーフェスをしていることもある。