TSUTAYA BOOK 梅田 蔦屋書店

TSUTAYA BOOK 梅田 蔦屋書店

書店営業時間外

• 様々なジャンルが充実

くらさん
    ルクア大阪の9階にあるお店です。店内はとても広くおしゃれで快適に買い物ができます。休憩に隣のスターバックスを利用するのも良いと思います。
    TSUTAYA BOOK 梅田 蔦屋書店のクチコミ写真1TSUTAYA BOOK 梅田 蔦屋書店のクチコミ写真2
    mayumi2016さん
    大阪駅に直結しているルクアのなかにある店舗なので、とても便利です。たくさんの本をゆっくり見られます。
    vyq********さん
    ルクアイーレ9階の書店。円形になっており、めちゃくちゃオシャレです。スターバックスもあり賑わっていました。
    jja********さん
    ルクアイーレの9階にあります。スターバックスを囲むようにグルーっと本が並べてられてます。本の種類も多くとてもお洒落な空間です。一日、ゆっくり出来そうです。
    ぴぴ☆値下げ不可☆さん
    とむても広くてた欲しい物だいたいみつかる!店員さんも優しいから聞いたら優しく答えてくれる人がおおい!ただスタバがついてて本屋にしてはちょっと騒がしいかも!
    ネコさん
    LUCUAの中にある本屋です。思っていた本屋のイメージとはかけ離れてとてもオシャレで洗練された感じでした。
    プリンさん
    LUCUA9階にありました。カフェも併設されていて本屋って感じがなく大変オシャレで本が読みたくなりました。
    あーさん
    初めて行きました。ルクアにあります。種類が多くて、見ているだけでも楽しかったです。文房具があればいいのになと思いました。、
    タンスさん
    本当に本を買う良い場所という感じです。本当に店内がオシャレなので一度行って見てください!後悔はしません
    ihj********さん
    ルクアイーレ9階にあります。 凄くリラックスできる空間です!インテリアや照明、ソファがめちゃくちゃ落ち着きます!本だけでなくスタバもあり、居心地のよい時間でした。さすが梅田のBook&...
    evh********さん
    JR大阪駅前にあるショッピングモールの上の階にある本屋さんです。広くて様々な本が置かれていて楽しいです。
    hdp********さん
    ルクア大阪の上層階にあります。カフェも併設されているので平日でも結構、人がいっぱいでゆっくりは出来ないかなと思います。
    big********さん
    いろいろな本が置いてあります。 ブルーロックグッズが置いてるとの事で行きました。 カフェや雑貨もあり、長時間過ごせます。
    chi********さん
    ルクアイーレの中にあるお洒落な本屋さんです。円形の形に本が陳列されています。お洒落すぎるがうえに、少し本は探しづらいです。
    lli********さん
    何度か行ったことのある本屋さんです。ただの本屋ではなく、おしゃれな雑貨やカフェも併設しており、ゆっくり過ごすことができます。
    marutaさん
    とてもハイセンス。蔦屋書店はどこも好きだが、こちらの店舗も心地良い。雑貨や、併設されたカフェも本との相性抜群。
    ねこねこぱんちさん
    さすが梅田といっていいオシャレな空間です。 本も充実しており、雑貨などもあるので見ているだけで楽しいです。 寛げる空間もあるので長居してしまいます。 梅田に来た際はまた寄りたいと思いま...
    urc********さん
    この前コムドットのブースがつくられていて推し活が出来ました。だいたい関東とかでブースが作られることが多いので関西でもやっていただけるのはありがたいなと思いました。また、書店の中にはスタ...
    mmc********さん
    ルクアイーレにある広いツタヤ!フロアの真ん中にスタバがあって、それをぐるっとツタヤが囲んでいる感じ。構造的に本がちょっと探しづらい、、
    アダムさん
    オシャレな内装の本屋で、中にスターバックスがあります。蔵書数は少ないですが、インテリア雑貨なども取り扱いしてました。