サッポロファクトリー
サッポロファクトリーの代表写真10

サッポロファクトリー

デパート営業時間外
    ノンノさん
    サッポロファクトリー 映画館やショッピングモール、レストランなどからなる複合施設です。 まちなかに違いにも関わらず駐車場もけっこうな台数があります。...
    マリオくんさん
    初めて家族旅行で北海道に出かけた時に立ち寄ったのが、サッポロファクトリーさんでした。家族で映画を見て食事をしたり、一日中楽しめたよ。
    さらだになりたいさん
    スポーツショップや雑貨屋さんが多いが、昔ほど見る店がない。楽しみがない。 特にわざわざ行かなくても良いかなー
    マーガリンさん
    地下鉄バスセンター前から徒歩で5分程の場所にあります。施設内には様々なお店がありますが、広すぎて自分が今どこにいるのか分からなくなります。
    サッポロファクトリーのクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    サッポロファクトリーと言う名のショッピングモールです。 飲食店や食品売り場があるので楽しめると思います。
    もさん
    サッポロビールファクトリーはバスが停るため行きやすかったです。団体客が多かったです。美味しいビールの飲み比べができます。
    sub********さん
    色々なお店があり、1日回ることができます。一人でも家族でも楽しめること間違いありません!またイベントもたくさんやっているので、それに合わせていくのもありです!
    マカロンさん
    レンガ館、フロンティア館などいくつかの建物からできています。真ん中のアトリウムにはクリスマスの時期にはクリスマスツリーが飾られます。
    kan********さん
    友人と共に久しぶりに行ってきました。色んなお店を見て回るのも良い運動になります。雑貨店でお気に入りの小物を見つけるのも楽しいですね。
    サッポロファクトリーのクチコミ写真1サッポロファクトリーのクチコミ写真2サッポロファクトリーのクチコミ写真3サッポロファクトリーのクチコミ写真4サッポロファクトリーのクチコミ写真5
    flowerさん
    サッポロファクトリーはレストランやショップ、映画館なだ入っているショッピングモールです。レンガ館の紅葉が綺麗でした。
    はらさん
    先日映画を見に伺いました。よくイベントもやっていますし街中には無いショップもあったりします。駐車場の無料時間が長いので助かります。
    ユキコさん
    バスセンター前にある商業施設です。私は運動がてら大通りから歩いて行くことが多いです。アウトドア系のお店が充実してる印象があります。探偵はBARにいるのロケ地でもありますね!
    芝桜さん
    バスセンター駅から数分歩いた場所にあります。クリスマス時期になると大きなクリスマスツリーが飾ってあり綺麗です。
    nikunikuさん
    地下鉄バスセンター前駅の北にあるショッピングセンターです。東光ストアや多くのテナントが入っています。
    maple0917さん
    他では中々見かけない雑貨が売ったりしていてら見て回るのが楽しいです。遊び場もコロナ明けて復活したようです。駐車場に車を停めるまでが時間がかかります。
    ムーニーマンさん
    キャンプ用品の品揃えが良く何度も足を運んでいます。ちょうどテントの展示のイベントがやっており楽しめました
    みゆさん
    映画館や飲食店など、さまざまな店舗が入っています。冬には巨大なクリスマスツリーが飾られててとても綺麗です。
    まるちさん
    可愛いポケモンくじやっていました!ポケモンステッカー当たりました!人いなくてガラガラで歩きやすかったです。
    sen********さん
    平日は客足が伸び悩んでいる印象がありますが、冬にはクリスマスツリーが必ず話題になっています。地下鉄駅からも若干アクセス悪いのが気になりますが、商業施設としては映画館もあってすごく充実し...
    trading cardsさん
    北海道札幌市にあるサッポロファクトリーです。サッポロビールの工場跡地にあるショッピングモールです。いろんなショップが集まっています。