ケーズデンキ 知多店
ケーズデンキ 知多店の代表写真10

ケーズデンキ 知多店

家電量販店営業中
    はちべーさん
    イトーヨーカドーへ久しぶりに行ったら2階のフロアに入ってました。店舗面積的に品揃えは少なめかなと思いました。
    ote********さん
    久しぶりにイトーヨーカドーへ行ったら2階の半分がケーズデンキになってました。店舗の中なので品揃えは少なめと感じました
    笑顏は人生の華さん
    今の時期 暑いですがエアコンは少し寒いし っと想いイトーヨーカドーに出向きました 早速 2階に上がり一周りしました お値段はあまり他店とは変わらないが でも たまに超安値のお買い得品が...
    ymx********さん
    この場所はイトーヨーカドーの中にあってにぎわって居ます駐車場も広くて便利です電化製品がかなり多く並んで居ます値段も交渉次第です
    さちあれさん
    イトーヨーカドーの中にあるケーズ電気です。なので、駐車場はとても広いです。ヨーカドーの2階にあります。入口入るとセール品がお値打ちの値段で並べてありました
    ケーズデンキ 知多店のクチコミ写真1ケーズデンキ 知多店のクチコミ写真2
    なめねこさん
    ちゃんと交渉をすれば、ネットの価格より結果として安くてくれるので、一番好きな家電屋さんです。 型落ちなどは、プロパー時の半額以下になんだかんだなるのでお得です。
    みにーさん
    ワンシーズン落ちなどは、すっきり値下げしてくれてネット価格よりかなり安くしてくれるのでおすすめです。
    kyy********さん
    イトーヨーカドーの2階にあり、お買い物ついでに寄って見ることができます。お客さんはあまりいなかったです。
    まかろんさん
    イトーヨーカドーの2階にできたケーズデンキ。数年前にオープンしたばかりで店内は綺麗です。広くはないかな
    ざーさいさん
    引っ越す時に冷蔵庫と洗濯機を見にいきましたが、在庫処分の時期でとても安く手に入れることができました。5年ほど経ちますが、未だに重宝しております。
    しょうきちぱぱさん
    店舗の二階がケーズデンキです。 一区画がケーズデンキなのであまり大きくはないです。 品揃えはそれなりです。 あまりおすすめはしません。 ついでに寄るくらいならありかも...
    ihatov1001さん
    イトーヨーカドーの2階にあるケーズデンキです。敷地面積は広く、商品が幅広く豊富にあります。ヨーカ堂で買い物をしたついでに寄ることができるのも利点です。
    sp9********さん
    イトーヨーカドーの2階に入っているのでよく利用しています。店内はあまり広くはないけど、品揃えはいいと思います。
    ゆうさん
    アプリを取ると定期的に500円分のクーポンがもらえます。 この店舗はイトーヨーカ堂の中にあり、面積はそれほど広くはありません。 店員さんも少なめなのか探すのが大変な時もありますが、対応...
    やふたろうさん
    イトーヨーカドーの中にあります。テレビコーナーで店員さんに質問したのですが、あまり詳しくなく、一緒にスマホで調べることに…結局自分で調べるのと変わらず、不安になりました。
    他店より意外に安い!ぜひ、見積比較してみては⁉︎

aaaaaさん
    初めて利用しましたが、5パーセントoffやアプリのクーポンでお安く購入できて嬉しいです! 店員さんも優しくてまた利用したくなりました!