グレイズ
グレイズの代表写真10

グレイズ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ゆっくりと心地よくくつろげます。 オリジナルブレンドの紅茶はお気に入りです
    クリスマスモード全開
    グレイズのクチコミ写真1グレイズのクチコミ写真2グレイズのクチコミ写真3グレイズのクチコミ写真4グレイズのクチコミ写真5
    愛媛みかんさん
    職場から近いので、ランチを食べに行くことがあります。昼の時間帯は混んでいます。ショーウィンドウに並んでいるケーキが美味しそうです。
    Uさん
    街の中にあり、駐車場はないので近くのパーキングに停めました。 夏限定のかき氷がとても美味しかったです。
    グレイズのクチコミ写真1
    「単身赴任おじさん 奥さん編」 家内から、友達と「GRAYS」を訪問したとLINEが届きました。 「アップルパイ」を食したとの事ですが、中に胡桃が入っていてメチャ美味しかったそう...
    落ち着いた雰囲気です。 手作りのケーキ類や焼き菓子はお持ち帰りができます。
    グレイズのクチコミ写真1グレイズのクチコミ写真2
    sdw********さん
    大きなハエが飛んでいてそれに向かって食事中のお客さんが多数いるにも関わらず殺虫剤振りまいてました。 接客態度も最悪、見たこともないレベルです。 お水もとても雑に出してくるし、まだ決まっ...
    jum********さん
    松山市駅のすぐ近くです。とてもオシャレな雰囲気のカフェで、リラックスして過ごせます。スイーツもかき氷もとても美味しいので、是非お勧めです。
    内装が可愛らしいカフェ。 意外にも?強めのおばさま達の接客
    かき氷のメニューが豊富です。ケーキが有名で、かき氷よりケーキが美味しかったです。かき氷ももちろん美味しいです。 建物が古いので、なんとなく汚く狭く見えます。クラッシックで格式ある感じも...
    eik********さん
    昔からからあるスイーツがとても美味しいカフェです。ランチもありゆっくりとした時間を過ごすことができます。
    ももんさん
    何を食べても美味しいし、ゆっくり過ごすことができる。 ランチもスイーツもとても美味しくて大満足です。
    スイーツが美味しい街中にあるお店です。
    店員二人愛想ない。
    グレイズのクチコミ写真1
    アンティークな雰囲気でとても良かったです。 14時までランチしてます。14時ギリギリに入ってもランチのオーダーを通してくれました! ご飯も美味しかったです! 次はケーキが食べたい!...
    グレイズのクチコミ写真1グレイズのクチコミ写真2
    くまさん
    トップスで過去に修行され、チョコレートケーキが人気と聞き、思わず飛んで行きました。トップスで働いていたので、懐かしく思い出に浸りました。
    ゆったりしていてケーキも甘く美味しかった。
    なーさん
    ランチがとてもおいしいです。プラス料金ですが、ケーキを付けれます。ショーケースにある中から選べます。店内は狭いです。
    mimiさん
    ランチによく利用しています。店内の落ち着いた雰囲気が好きで、ケーキもお店で食べると家とはまた違って美味しく感じます。
    マイルドなカレー。野菜たっぷりで美味しい。